logo himlabafi.ru HIMLABAFI.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Clarins Men Пенящийся гель для бритья


Средства ClarinsMen созданы специально для мужской кожи. Пенящийся гель не содержит спирта и обеспечивает безупречное бритье. Предупреждает раздражение кожи и предотвращает ощущение жжения после бритья. Успокаивает и смягчает кожу. Клинические испытания средства проводились при участии мужчин с жесткой щетиной.

1260 RUR

Clarins Clarins Men Пенящийся гель для бритья Men Пенящийся гель для бритья похожие

Подробнее

Крем для депиляции чувствительной кожи 200мл (Veet, Для депиляции)


Крем для депиляции Veet удаляет волоски близко к корню и оставляет кожу гладкой до 2х раз дольше, чем после бритья. Крем для чувствительной кожи содержит алоэ вера и витамин Е, которые обладают успокаивающими и смягчающими свойствами. Ваша кожа станет гладкой, шелковистой и увлажненной.

450 RUR

Veet похожие

Подробнее

Крем для депиляции чувствительной кожи 100мл (Veet, Для депиляции)


Крем для депиляции Veet удаляет волоски близко к корню и оставляет кожу гладкой до 2х раз дольше, чем после бритья. Крем для чувствительной кожи содержит алоэ вера и витамин Е, которые обладают успокаивающими и смягчающими свойствами. Ваша кожа станет гладкой, шелковистой и увлажненной.

312 RUR

Veet похожие

Подробнее

Крем для депиляции сухой кожи 100мл (Veet, Для депиляции)


Крем смягчает кожу, не оставляет после процедуры неприятных ощущений. Волоски удаляются близко к корню, что обеспечивает гладкость кожи. Крем для депиляции Veet удаляет волоски близко к корню и оставляет кожу гладкой до 2х раз дольше, чем после бритья. Крем для сухой кожи содержит масло ши, которое обладает увлажняющими и ухаживающими свойствами. Ваша кожа станет гладкой, шелковистой и увлажненной.

312 RUR

Veet похожие

Подробнее

Витэкс Гель после депиляции 2 в 1, 75 мл


Известно, что после использования кремов — депиляторов ощущение гладкости кожи сохраняется значительно дольше, чем после бритья. Чтобы еще больше продлить это удовольствие необходимо регулярно использовать Гель после депиляции 2 в 1 «Special Care». Гель после депиляции богат смягчающими, освежающими и увлажняющими веществами. Идеально подходит для завершения процедуры депиляции. Формула геля содержит активные компоненты, которые оказывают воздействие на кожу в двух направлениях. Рекомендуем!

96 RUR

Витэкс похожие

Подробнее

Гель для депиляции БАТИСТ бритья Тропическое СПА


Легкий прозрачный гель с нежным ароматом поможет быстро и комфортно осуществить процедуру бритья, превратив ее в настоящее удовольствие! Благодаря специальной формуле гель хорошо распределяется, облегчая скольжение бритвенного станка и обеспечивая тщательность и мягкость бритья. Экзотические экстракты гуавы и маракуйи успокаивают, смягчают и увлажняют кожу, сохраняя ее природную красоту и нежность.

102 RUR

Батист похожие

Подробнее

Гель для бритья Dockland Sensitive, 200 мл


Новая линейка средств Dockland "Sensitive" создана специально для чувствительной кожи. Все средства обогащены аллантоином и витамином Е, которые обеспечивают увлажнение и уход даже самой чувствительной кожи. Успокаивает кожу, снимает покраснения и предотвращает появление раздражения во время и после бритья. Улучшает скольжение лезвий, препятствуя повреждению кожи. Смягчает кожу во время и после бритья. Защита от микропорезов и раздражения кожи. Dockland – качественные и недорогие классические средства для бритья и после бритья на каждый день. Обеспечивают легкое скольжение, гладкость кожи, ощущение комфорта, без раздражений. Dockland – защита и абсолютный контроль каждый день!

180 RUR

Dockland похожие

Подробнее

Крем для депиляции Naturals с маслом ши 90 мл (Veet, Для депиляции)


Крем для депиляции Veet Naturals для нормальной и сухой кожи с маслом ши удаляет волоски близко к корню, превосходно смягчает, питает и способствует интенсивному увлажнению, сохраняя ощущение гладкости и шелковистости на более длительный срок.В набор входит специальная лопаточка для удобного нанесения и удаления средства, которая обеспечит легкость использования и превратит уход за собой в комфортную и приятную процедуру. Крем разработан для удаления волос на ногах, руках, в области подмышек, линии бикини. Не предназначен для применения на лице, голове, груди, паховой области. Не рекомендуется наносить крем на шрамы, родинки, при угревой сыпи, поврежденной, раздраженной коже или при реакции кожи на солнечные ожоги, использовать крем раньше чем через 72 часа после бритья, так же при наличии побочных реакций в случае применения депиляционных кремов ранее.

312 RUR

Veet похожие

Подробнее

Пена для бритья Dockland Sensitive, 200 мл


Новая линейка средств Dockland "Sensitive" создана специально для чувствительной кожи. Все средства обогащены аллантоином и витамином Е, которые обеспечивают увлажнение и уход даже самой чувствительной кожи. Успокаивает кожу, снимает покраснения и предотвращает появление раздражения во время и после бритья. Улучшает скольжение лезвий, препятствуя повреждению кожи. Плотная густая пена, которая легко распределяется по коже. Защита от микропорезов и раздражения кожи. Dockland – качественные и недорогие классические средства для бритья и после бритья на каждый день. Обеспечивают легкое скольжение, гладкость кожи, ощущение комфорта, без раздражений. Dockland – защита и абсолютный контроль каждый день!

92 RUR

Dockland похожие

Подробнее

Крем после бритья Малавит, 75 мл


Рекомендуется для ежедневного ухода за кожей лица после бритья в качестве тонизирующего, увлажняющего и смягчающего средства.

220 RUR

Малавит похожие

Подробнее

Пена для бритья Gillette, Series, 250 мл


Пена для бритья Gillette, Series обеспечивает легкое скольжение, не вызывает раздражений и не пересушивает кожу. Выдавите на руку небольшое количество средства, распределите массу между ладонями и нанесите ее на влажный участок. А затем приступите к процедуре бритья.

382 RUR

Gillette похожие

Подробнее

Tom Ford For Men Масло для бритья


Масло для бритья TOM FORD FOR MEN позволяет одновременно решить несколько различных задач: оно защищает и увлажняет кожу, в то же время подготавливая идеально гладкую поверхность для безупречно чистого бритья. Натуральные масла в составе этого средства удовлетворяют потребность кожи в усиленном увлажнении и обеспечивают гладкую и ровную поверхность для максимально плавного скольжения бритвенного лезвия.

3300 RUR

Tom Ford Tom Ford For Men Масло для бритья For Men Масло для бритья похожие

Подробнее

Набор косметики для ухода за кожей Natura Botanica For MEN, Мужской, Пенка бритья + Тоник


Универсальный набор подойдет для мужчин с любым типом кожи. В наборе собраны средства до и после бритья. Входящая в состав набора пена для бритья сделает кожу гладкой и ухоженной. Тоник восстановит, снимет раздражение и успокоит кожу лица после бритья. Приятный аромат лимона и корицы взбодрит и поднимет настроение.Набор может стать как отличной идеей для подарка, так и покупкой для себя. Состав набора:- Пена для бритья «Лимон и корица», 200 мл- Тоник «Регенирирующий» для лица, 100 мл

720 RUR

Natura Botanica похожие

Подробнее

Гель для бритья Dockland DOCKLAND AQUA 200 мл. и бальзам после 75 со скидкой 50%


Линейка увлажняющих средств для мужчин, чья кожа склонна к сухости: легкая текстура Dockland "Aqua" с витаминным комплексом мгновенно успокаивает кожу во время и после бритья, увлажняет и питает ее.Помогает увлажнить и смягчить щетину.Легкое скольжение во время бритья. Защита кожи от микропорезов и раздражения кожи.Dockland – качественные и недорогие классические средства для бритья и после бритья на каждый день. Обеспечивают легкое скольжение, гладкость кожи, ощущение комфорта, без раздражений. Dockland – защита и абсолютный контроль каждый день!

230 RUR

Dockland похожие

Подробнее

VEЕT Крем для депиляции в душе чувствительной кожи 150мл


Крем для депиляции в душе устраняет волоски у самого корня, благодаря чему кожа гладкая в два раза дольше, чем после бритья. Водостойкая формула крема для чувствительной кожи работает, пока вы принимаете душ. В составе – алоэ вера и витамин Е.

475 RUR

VEET похожие

Подробнее

VEЕT Крем для депиляции в душе чувствительной кожи 150мл


Крем для депиляции в душе устраняет волоски у самого корня, благодаря чему кожа гладкая в два раза дольше, чем после бритья. Водостойкая формула крема для чувствительной кожи работает, пока вы принимаете душ. В составе – алоэ вера и витамин Е.

400 RUR

VEET похожие

Подробнее

ARS Масло после бритья Апельсин, бергамот,лаванда, 100 мл


Масло ARS после бритья и депиляции освежает и смягчает кожу, устраняя дискомфорт. Быстро впитывается, способствует заживлению, снятию воспаления и жжения, нормализации работы сальных желез. Душистая мята приносит ощущение прохлады, а апельсин, бергамот и лаванда насыщают кожу витаминами и дарят ей нежное увлажнение. Кожа после бритья гладкая, свежая, все воспаления устранены. Ароматы южных растений наполняют уход за кожей волнующими оттенками.

252 RUR

ARS похожие

Подробнее

Гель для бритья Dockland Aqua, 200 мл


Линейка увлажняющих средств для мужчин, чья кожа склонна к сухости: легкая текстура Dockland "Aqua" с витаминным комплексом мгновенно успокаивает кожу во время и после бритья, увлажняет и питает ее. Помогает увлажнить и смягчить щетину. Легкое скольжение во время бритья. Защита кожи от микропорезов и раздражения кожи. Dockland – качественные и недорогие классические средства для бритья и после бритья на каждый день. Обеспечивают легкое скольжение, гладкость кожи, ощущение комфорта, без раздражений. Dockland – защита и абсолютный контроль каждый день!

180 RUR

Dockland похожие

Подробнее

Biotherm Sensitive Force Пена для бритья чувствительной кожи


Sensitive Force Shaving Foam – это первая пена для бритья, разработанная специально для чувствительной кожи в линейке Biotherm. Пена активно действует против раздражений и покраснений, уменьшая воспаление. Если вы чувствуете зуд и раздражение после бритья, попробуйте новинку от Biotherm, которая благодаря своим восстанавливающим свойствам сокращает повреждения кожи. В основе средства - эксклюзивный ингредиент Biotherm Life PlanktonТМ, а также растительные ингредиенты. Благодаря плотной текстуре и натуральному составу средство оставляет на коже уникальный защитный слой. Как результат – гладкая и здоровая кожа после бритья. Пена для бритья для чувствительной кожи является частью новой линии Biotherm Sensitive Force, которая специально разработана для ухода за чувствительной мужской кожей.

2090 RUR

Biotherm Biotherm Sensitive Force Пена для бритья для чувствительной кожи Sensitive Force Пена для бритья для чувствительной кожи похожие

Подробнее

Clarins Men Shave Ease


Масло для бритья двойного действия. Масло смягчает щетину при его использовании перед косметическим средством для бритья. А применяя его вместо средства для бритья, Вы добьетесь идеального скольжения лезвия.

999 RUR

CLARINS похожие

Подробнее

Пена для бритья ARKO MEN, Sensetive Extra, 200 мл


Пена для бритья ARKO MEN Sensetive Extra - специальная разработка для представителей сильного пола, ведущих активный образ жизни. Оно подходит для любого типа кожи и дарит свежесть и энергию. Использование этого средства с самого утра задаст темп и настроение на целый день, ведь вас будет сопровождать прекрасный результат бритья в виде гладкой кожи лица, который не останется незамеченным.

184 RUR

ARKO MEN похожие

Подробнее

Гель для бритья Dockland Menthol, 200 мл


Линейка средств Dockland "Menthol" – это охлаждающий эффект, позволяющий моментально снять чувство жжения, восстановить кожу и увлажнить ее во время и после бритья. Охлаждающая формула с ментолом (без спирта). Оставляет приятное ощущение прохлады и свежести. Легкое скольжение во время бритья. Защита кожи от микропорезов и раздражения кожи. Интенсивное увлажнение 24 часа. Dockland – качественные и недорогие классические средства для бритья и после бритья на каждый день. Обеспечивают легкое скольжение, гладкость кожи, ощущение комфорта, без раздражений. Dockland – защита и абсолютный контроль каждый день!

180 RUR

Dockland похожие

Подробнее

Бальзам после бритья Dockland Sensitive, 75 мл


Новая линейка средств Dockland "Sensitive" создана специально для чувствительной кожи. Все средства обогащены аллантоином и витамином Е, которые обеспечивают увлажнение и уход даже самой чувствительной кожи. Уникальная формула с аллантоином обеспечивает увлажнение даже самой чувствительной кожи. Бетаин в составе уменьшает раздражение и чувство стянутости. Уникальный комплекс Гидрованс обеспечивает увлажнение кожи за счет своего проникновения даже в глубокие слои эпидермиса. Dockland – качественные и недорогие классические средства для бритья и после бритья на каждый день. Обеспечивают легкое скольжение, гладкость кожи, ощущение комфорта, без раздражений. Dockland – защита и абсолютный контроль каждый день!

100 RUR

Dockland похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина himlabafi.ru