logo himlabafi.ru HIMLABAFI.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Ширма Жирафики для кукольного театра настольная, деревянная (68396)

Борис Голдовский Записки кукольного завлита


«Записки кукольного завлита» – книга, рассказывающая о малодоступном закулисье замкнутого мира профессионального театра кукол. Размышления о его прошлом, настоящем и будущем…

89.9 RUR

похожие

Подробнее

Тресорукова И.В. Карагиозис - греческий Петрушка. Современный театр теней. Истоки, персонажи, сюжеты, язык


Книга посвящена проблематике возникновения и развития современного греческого театра теней, система персонажей, анализируются сюжеты, и язык представлений. Книга предназначена для филологов, историков театра, специалистов в области кукольного театра, исследователей фольклорного театра и этнографии в целом будет представлять интерес для читателей, увлекающихся историей мирового театра кукол в целом.

805 RUR

похожие

Подробнее

Набор для творчества, HOBBY TIME, Шьем из фетра. Кукольный театр своими руками Волчонок


Набор для шитья из фетра игрушки для кукольного театра.

77 RUR

похожие

Подробнее

Набор для творчества, HOBBY TIME, Шьем из фетра. Кукольный театр своими руками Мышка


Набор для шитья из фетра игрушки для кукольного театра.

81 RUR

похожие

Подробнее

Набор для творчества, HOBBY TIME, Шьем из фетра. Кукольный театр своими руками Лисичка


Набор для шитья из фетра игрушки-лисички для кукольного театра.

81 RUR

похожие

Подробнее

Набор для творчества, HOBBY TIME, Шьем из фетра. Кукольный театр своими руками Медвежонок


Набор для шитья из фетра игрушки-медвежонка для кукольного театра.

81 RUR

похожие

Подробнее

Набор для творчества, HOBBY TIME, Шьем из фетра. Кукольный театр своими руками Зайчик


Набор для шитья из фетра игрушки для кукольного театра.

81 RUR

похожие

Подробнее

100 штук из листа бумаги А4


Хочешь поиграть - сделай из бумаги: кораблик, корону из цветов, тиары, маску бандита, украшения для пирожных, пальчиковые игрушки для кукольного театра, очки, бороды,...

590 RUR

похожие

Подробнее

Матюшкина Е. Трикси-Фикси и призрак кукольного театра Звездные куколки

Матюшкина К. Трикси-Фикси и призрак кукольного театра

Игрушка для купания ванны Жирафики Мишка и котенок 681270

Поляк Лора Театр сказок: Сценарии в стихах для дошкольников по мотивам русских народных сказок


В сборник вошли сценарии современных пьес в стихах, написанные по мотивам русских народных сказок. Предназначены для использования в постановках кукольного, картонного театра, театра мягкой игрушки, театра на пяти пальцах, в сценических постановках с участием детей и взрослых. Рассчитан на широкий круг педагогов общеобразовательных дошкольных учреждений, руководителей театральных кружков, родителей и студентов педагогических вузов, колледжей.

32 RUR

похожие

Подробнее

Набор для кукольного театра Полноцвет «Морозко»


Набор для кукольного театра Полноцвет Морозко отличная возможность для ребенка примерить на себя роль режиссера спектакля! Можно играть дома или в детском саду, в одиночку или с компанией других малышей. Каждый сможет озвучивать одного из персонажей. В распоряжении юных актеров яркое игровое поле с ширмой и двусторонние фигурки на магнитном виниле. Это создает дополнительное удобство в процессе игры. Теперь остается только позвать зрителей и начать спектакль!

859 RUR

Полноцвет «Морозко» похожие

Подробнее

Мебель для кукольного дома Djeco


Мебель для кукольного дома Спальня для детей от французского производителя Djeco (Джеко) – превосходный набор для игр, который приведет в восторг всех любителей миниатюрных игровых фигурок и кукольных домиков. В набор входит: 2 односпальные кровати д

1750 RUR

Djeco Мебель для кукольного дома похожие

Подробнее

Мебель для кукольного дома Djeco


Мебель для кукольного дома Спальня родителей от французского производителя Djeco (Джеко) – превосходный набор для игр, который приведет в восторг всех любителей миниатюрных игровых фигурок и кукольных домиков. В набор входит: Кровать с матрасом посте

1990 RUR

Djeco Мебель для кукольного дома похожие

Подробнее

Мебель для кукольного дома Djeco


Мебель для кукольного дома Ночник от французского производителя Djeco (Джеко) – превосходный игрушечный предмет мебели, который приведет в восторг всех любителей игр с куклами и кукольными домиками. Столик с лампой имеет светодиодную подсветку (LED)

1395 RUR

Djeco Мебель для кукольного дома похожие

Подробнее

Мебель для кукольного дома Djeco


Мебель для кукольного дома Кухня от французского производителя Djeco (Джеко) – превосходный набор для игр, который приведет в восторг всех любителей игр с куклами и кукольными домиками. В набор входит: холодильник с морозильником, тумба с мойкой, дух

1990 RUR

Djeco Мебель для кукольного дома похожие

Подробнее

Библиотека русского фольклора. Народный театр


В сборнике представлены все виды, жанры и жанровые разновидности русского фольклорного театра. Центральное место занимает народная драма, получившая широкое распространение в конце XVIII - начале XX века, а также пьесы кукольного театра Петрушки. Включенные в книгу игры и сценки ряженых позволяют проследить истоки народной театральной культуры, ее связь с ритуальными обрядовыми действами. Русский фольклорный театр. Игры и сценки ряженых. Сатирические драмы. Героико-романтические и бытовые драмы. Пьесы кукольного театра. Фольклор городских праздничных зрелищ. Писатели и деятели культуры о народном театре.

293 RUR

Некрылова А.Ф. похожие

Подробнее

Вихарева Галина Пестрые страницы: Песни и развлечения для самых маленьких: Методич. пособие


В пособие вошли песни для слушания детьми от 2 лет (с показом иллюстраций), для подпевания детьми от 3 лет, для пения детьми от 4 лет, а также сценарий развлечения "Весна", сценка для кукольного театра "Заюшкина избушка". Для музыкальных руководителей ДОУ.

44 RUR

похожие

Подробнее

Джудит Хэннам 100 штук из листа бумаги А4


Хочешь поиграть – сделай из бумаги: кораблик, корону из цветов, тиару, маску бандита, украшения для пирожных, пальчиковые игрушки для кукольного театра, очки, бороды, галстук-бабочку, усы и шляпы для вечеринок, открытки, коробочки для подарков и многое другое! На бумаге А4 можно не только печатать!

329 RUR

похожие

Подробнее

Хэннам, Джудит 100 штук из листа бумаги А4


Хочешь поиграть - сделай из бумаги: кораблик, корону из цветов, тиары, маску бандита, украшения для пирожных, пальчиковые игрушки для кукольного театра, очки, бороды, галстук-бабочку, усы и шляпы для вечеринок, открытки, коробочки для подарков и многое другое! На бумаге А4 можно не только печатать!

561 RUR

похожие

Подробнее

Игрушка для купания Жирафики Коровка


Материал: поливинилхлорид Страна-производитель: Россия

99 RUR

Жирафики Коровка похожие

Подробнее

Грушина Людмила Викторовна Ручные перчатки. Театр на пальчиках


Эта книга научит ребенка, как из обыкновенных перчаток сделать героев для кукольного театра - сказочных персонажей. Содержит подробные инструкции и иллюстрации, а также примеры коротких инсценировок. Для чтения взрослыми детям.

142 RUR

похожие

Подробнее

Интерактивная игрушка Жирафики Каруселька для купания от 18 месяцев разноцветный 681124

Конструктор Ugears Ширма Мастера

Боровков Николай Юрьевич Суп из чепухи


Это - первая книга стихов для детей Николая Юрьевича Боровкова, заслуженного деятеля искусств России, известного режиссера кукольного театра. Для детей дошкольного и младшего школьного возраста.

192 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина himlabafi.ru