logo himlabafi.ru HIMLABAFI.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Шулер Габриеле Картины-фантазии. Абстрактные мотивы акриловыми красками


В этом издании вы найдете множество идей интересных картин, гармоничной игры красок и абстрактных мотивов, которые будут выглядеть потрясающе на любом холсте. Оригинальная декоративная живопись, приемы оформления плоскости, переходы цвета, современные узоры! Создаем картины акриловыми красками и моделирующими средствами! Поэтапный фотокурс для каждой картины. Книга особенно подходит начинающим живописцам.

188 RUR

похожие

Подробнее

Шуллер Габриеле Картины для души. Живопись всеми чувствами


Новая программа "Живопись для души" соединяет потребность творческого самовыражения с наступающей затем полной релаксацией. Как это происходит? Своим чувствам вы даете цвет, своим настроениям - узор и форму и просто высвобождаете себя живописью. Освоить эту программу вам поможет профессиональная художница и опытный педагог Габриеле Шуллер, предлагая эффективные практические упражнения и очень выразительные идеи картин. Она покажет вам, как: - научиться выражать себя в цвете, формах и узорах; - перевоплощать в картины воспоминания и сны; - изобразить вашу личную мандалу; - с легкостью управляться с кистями и красками. Фото цветные.

278 RUR

похожие

Подробнее

Силина Мария Михайловна Лучшие современные художники. Том 42. Габриеле Мюнтер


Габриеле Мюнтер - одна из самых известных немецких художниц ХХ столетия. Она вошла в историю искусства как участник таких крупных художественных объединений Европы первого десятилетия XX века, как Новое Мюнхенское художественное объединение и "Синий всадник". Картины Габриеле Мюнтер - это выразительный и мгновенно запоминающийся сплав архитектоники пейзажа, умения мастера передать самые мимолетные состояния природы, не ограничивая себя реалистически достоверным колоритом. Художница плодотворно трудилась более полувека, до 1960-х годов, создав впечатляющее количество живописных работ на холсте, картоне и стекле с повторяющимися мотивами горных видов, тихих улочек мюнхенских деревень, оригинальных натюрмортов, обыгрывающих быт баварских ремесленников. Профессиональные и личные связи Габриеле Мюнтер с Василием Кандинским, Алексеем Явленским и Марианной Веревкиной органично вписали ее творческий путь и наследие в историю европейского искусства и русской культуры.

165 RUR

похожие

Подробнее

Габриеле Шуллер Мозаики-картины. Акриловые краски и мозаичная плитка


Если вы любите писать картины, добавьте своим шедеврам оригинальные мозаичные эффекты! В этом пособии вы впервые найдете необычайные идеи акриловой живописи на полотне с декором из мозаики. Мозаичная плитка исключительно просто вживается в написанное вами полотно. Зрителя завораживают играющие дельфины, античные сосуды, яркие цветы и роскошные фрукты. Книга содержит лист-приложение с образцами элементов для мозаик.

119 RUR

похожие

Подробнее

Шуллер Габриеле Мозаики-картины. Акриловые краски и мозаичная плитка


Если вы любите писать картины, добавьте своим шедеврам оригинальные мозаичные эффекты! В этом пособии вы впервые найдете необычайные идеи акриловой живописи на полотне с декором из мозаики. Мозаичная плитка исключительно просто вживается в написанное вами полотно. Зрителя завораживают играющие дельфины, античные сосуды, яркие цветы и роскошные фрукты. Из этой книги вы узнаете, как создавать декоративные картины, используя мозаичную плитку, акриловые краски и моделирующие пасты. Вы познакомитесь с подробной техникой укладывания мозаичной плитки. Содержит также вкладку: шаблоны всех мотивов.

186 RUR

похожие

Подробнее

Шуллер Габриеле Африканские мотивы. Живопись акриловыми красками


С помощью кисти и акриловых красок вы можете создать на холсте потрясающие картины: теплые цвета земли, портреты людей и животных, маски, коллажи, - сделают современным ваш интерьер. Все это доступно даже начинающим художникам. - Все краски Африки: зебры, слоны, пейзажи саванн, изделия народных мастеров, сосуды, фигуры, портрет и многое другое. - Оформление декоративных картин в народном стиле на холсте с помощью акриловых красок, моделирующих паст, салфеток. - Для каждой картины: руководство с подробным поэтапным фотокурсом и приложение с шаблонами в натуральную величину.

411 RUR

похожие

Подробнее

Кейт Лоумер Космический шулер


Издание 1992 года. Сохранность отличная. В настоящую книгу вошли роман "Космический шулер" и цикл рассказов о Дипломатическом Корпусе Земли, представляющие читателям двух самых популярных лоумеровских персонажей - Ретифа и Лафайета О`Лири - и повествующие об их совершенно невероятных приключениях. Перевод с английского Михаила Гилинского.

55 RUR

похожие

Подробнее

Кейт Лоумер Космический шулер


В настоящую книгу вошли роман "Космический шулер" и цикл рассказов о Дипломатическом Корпусе Земли, представляющие читателям двух самых популярных лоумеровских персонажей - Ретифа и Лафайета О`Лири - и повествующие об их совершенно невероятных приключениях.

160 RUR

похожие

Подробнее

Зима. Живые картины


Эта книжка с многоразовыми наклейками, на которых изображены различные фигурки. Каждая страница - фон для вашей картины. Отберите подходящие фигурки, расклейте их - и скучный фон станет веселым. Вы можете придумать множество историй, и в них будут участвовать ваши герои. Все зависит от вашей фантазии. Для детей 3-6 лет.

72 RUR

похожие

Подробнее

Диана Лэмп Цветочные фантазии. Вышитые картины и аксессуары


В данном издании подробно описана методика вышивания картин и аксессуаров, даны образцы рисунков для вышивки.

146 RUR

похожие

Подробнее

Лыкова Ирина Александровна Цветные перышки. Картины-фантазии из пластилина


Вашему вниманию предлагается издание для творческого развития ребенка. Учебно-методическое пособие для воспитателей, учителей, родителей.

122 RUR

похожие

Подробнее

Кейт Лоумер Космический шулер


Кейт Лоумер - американский дипломат, военный летчик, писатель, автор более тридцати книг, выдающийся мастер юмористической фантастики, до сих пор малоизвестный русскоязычному читателю. В настоящую книгу вошли роман "Космический шулер" и цикл рассказов о Дипломатическом Корпусе Земли, представляющие читателям двух самых популярных лоумеровских персонажей - Ретифа и Лафайета О'Лири - и повествующие об их совершенно невероятных приключениях.

73 RUR

похожие

Подробнее

Сергей Семипядный Следствие ведут шулер и массажистка


При наличии трупа и очерченного круга подозреваемых авантюрное расследование убийства ведут шулер Жек и массажистка Жанна. Одновременно с Жеком и Жанной, не профессионалами и даже не любителями, ищут убийцу и другие участники трагических событий, порой с использованием незаконных методов ведения следствия. В результате коллективных усилий происходит постоянная смена подозреваемых.

40 RUR

похожие

Подробнее

Шуллер Габриеле Золото и гламур. Акриловая живопись с эффектами блеска


Украсить свой интерьер гламурными шедеврами - очень просто, если взять сияющие акриловые краски и блестящие материалы - стразы, блестки, блестящую посыпку, стеклянный песочек или мишуру. Шаг за шагом книга научит вас, как использовать краски и материалы, чтобы, сотворить сияющего ангела, восточный город или благородную розу. Вы сможете создать эффектные картины, которые придадут вашему дому особый шарм. - Благородные произведения искусства с дивными эффектами золота и блеска своими руками. - Живопись акриловыми красками на холсте. - Каждый мотив снабжен поэтапными фотоснимками и шаблонами в натуральную величину. Переводчик: Л. И. Кайсарова.

247 RUR

похожие

Подробнее

Роенко Наталия Петровна Поделки, обереги, картины, открытки, украшения, подарки из природных материалов


Забавные фигурки людей и животных, изящные цветы, открытки на все случаи жизни, необычные аппликации и картины, защитные обереги для дома - любая из представленных в книге поделок будет прекрасным подарком. Несколько простых инструментов, немного фантазии - и обычные ракушки, шишки, желуди, листья, ягоды или зерна превратится в оригинальные украшения интерьера.

289 RUR

похожие

Подробнее

Карганова Екатерина Георгиевна Весна. Живые картины


Эта книжка с многоразовыми наклейками, на которых изображены различные фигурки. Каждая страница - фон для вашей картины. Отберите подходящие фигурки, расклейте их - и скучный фон станет веселым. Вы можете придумать множество историй, и в них будут участвовать ваши герои. Все зависит от вашей фантазии. Для детей 3-6 лет.

72 RUR

похожие

Подробнее

Габриэле д’Аннунцио Итальянский с Габриеле д’Аннунцио. Возвращение Турл / Gabriele d'Annuzio: Turlendana Ritorna


Избранные рассказы Габриеле д`Аннунцио, исполненные поэзии и проникнутые любовью к родному для писателя солнечному Абруццо и его жителям, адаптированы в настоящем издании по методу Ильи Франка: снабжены дословным переводом на русский язык и необходимым лексико-грамматическим комментарием (без упрощения текста оригинала). Уникальность метода заключается в том, что запоминание слов и выражений происходит за счет их повторяемости, без заучивания и необходимости использовать словарь. Пособие способствует эффективному освоению языка, может служить дополнением к учебной программе. Предназначено для широкого круга лиц, изучающих итальянский язык и интересующихся итальянской культурой.

227 RUR

похожие

Подробнее

Д`Аннунцио Габриэле Итальянский с Габриеле д'Аннунцио. Возвращение Турленданы


Избранные рассказы Габриеле д`Аннунцио (1863-1938), исполненные поэзии и проникнутые любовью к родному для писателя солнечному Абруццо и его жителям, адаптированы в настоящем издании по методу Ильи Франка: снабжены дословным переводом на русский язык и необходимым лексико-грамматическим комментарием (без упрощения текста оригинала). Уникальность метода заключается в том, что запоминание слов и выражений происходит за счет их повторяемости, без заучивания и необходимости использовать словарь. Пособие способствует эффективному освоению языка, может служить дополнением к учебной программе. Предназначено для широкого круга лиц, изучающих итальянский язык и интересующихся итальянской культурой.

287 RUR

похожие

Подробнее

Габриэле д’Аннунцио Итальянский с Габриеле д’Аннунцио. Возвращение Турленданы = Gabriele d’Annunzio. Turlendana Ritorna


Избранные рассказы Габриеле д’Аннунцио (1863–1938), исполненные поэзии и проникнутые любовью к родному для писателя солнечному Абруццо и его жителям, адаптированы в настоящем издании по методу Ильи Франка: снабжены дословным переводом на русский язык и необходимым лексико-грамматическим комментарием (без упрощения текста оригинала). Уникальность метода заключается в том, что запоминание слов и выражений происходит за счет их повторяемости, без заучивания и необходимости использовать словарь. Пособие способствует эффективному освоению языка, может служить дополнением к учебной программе. Предназначено для широкого круга лиц, изучающих итальянский язык и интересующихся итальянской культурой.

139 RUR

похожие

Подробнее

Карганова Екатерина Георгиевна Осень. Живые картины


Эта книжка с многоразовыми наклейками, на которых изображены различные фигурки. Каждая страница - фон для вашей картины. Отберите подходящие фигурки, расклейте их - и скучный фон станет веселым. Вы можете придумать множество историй, и в них будут участвовать ваши герои. Все зависит от вашей фантазии. Для детей 3-6 лет.

72 RUR

похожие

Подробнее

Картина по номерам Paintboy Original Полёт фантазии 40х50см


Картина по номерам "Полёт фантазии" - это набор для создания готового произведения искусства. На холст, натянутый на подрамник, нанесён контур будущего шедевра. Все области пронумерованы и соответствуют номерам на баночках с красками. Все, что нужно сделать - раскрасить каждый сектор тем номером краски, который в нем проставлен. Краски не нужно смешивать или разбавлять. Все оттенки заранее подобраны, а контуры специально проработаны профессиональными художниками. Набор для создания картины "Полёт фантазии" подойдёт для любого возраста и не требует художественных навыков. А готовая работа отлично подойдёт в качестве подарка или украшения к интерьеру.В набор входят:Акриловые краски: 24 штКачественный холст на подрамнике с нанесённой пронумерованной схемойКисти разной толщины для проработки разных участков картины: 3 штКомплект креплений для подвешивания на стенуКонтрольный лист

990 RUR

Paintboy Original похожие

Подробнее

Карганова Екатерина Георгиевна Лето. Живые картины


Эта книжка с многоразовыми наклейками, на которых изображены различные фигурки. Каждая страница - фон для вашей картины. Отберите подходящие фигурки, расклейте их - и скучный фон станет веселым. Вы можете придумать множество историй, и в них будут участвовать ваши герои. Все зависит от вашей фантазии. Для детей 3-6 лет. 8 страниц + 2 листа с наклейками.

72 RUR

похожие

Подробнее

Лэмп Диана Цветочные фантазии. Вышитые картины и аксессуары


В книге представлено великолепное собрание вышитых садовых цветов и растений, которые вы сможете выполнить своими руками. Поверьте, сам процесс доставит вам огромное удовольствие, ведь мало кто равнодушен к феерии красок, которую представляет собой цветущий сад. Помимо законченных композиций картин и аксессуаров, вы найдете подробные описания по вышивке отдельных цветов, которые подарят вам безграничный простор фантазии для создания ваших собственных вышитых шедевров. Вы можете применять различные материалы, включая шелк или шерсть, выбирать размеры, украшать одежду или подарки вышитыми цветами или просто создавать милые вещицы. Воплотите в жизнь ваши цветочные фантазии!

179 RUR

похожие

Подробнее

Дети в живописи


В этом альбоме для раскрашивания вы найдете картины великих художников, на которых изображены дети. На своих полотнах художникам удалось передать ангельскую чистоту младенцев, детский взгляд полный искренней радости, любопытства, а порой глубокой задумчивости и печали. В альбоме представлены картины таких художников, как Леонардо да Винчи, Винсента ван Гог, Ильия Репина, Валентина Серова. На каждом развороте представлена репродукция знаменитой картины и ее контуры, которые можно раскрашивать, следуя манере автора, или дать волю фантазии и наполнить картину новыми красками. Прекрасный и познавательный досуг, как для взрослых, так и для детей.

263 RUR

похожие

Подробнее

Владислав Васильевич Андреев Красная роза. Мысль имеет уникальное свойство быть реальностью


Каждый человек имеет сокровенную тайну. Воображение расписывает красивые картины, мечты делают нас счастливыми, фантазии вызывают приятные ощущения. Что произойдет, если полностью погрузиться в мир воображения? Что находится за пределами реальности? Ответ на вопрос находится внутри книги «Красная роза».

160 RUR

похожие

Подробнее

Планшет для рисования светом "Лайтборд"


Рисование светом — это реально. С помощью нашего волшебного устройства вы сможете всей семьёй создавать действительно необычные картины. Любые фантазии можно будет...

3300 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина himlabafi.ru