logo himlabafi.ru HIMLABAFI.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Вилы садовые Alex Diggermaer, копальные, большие, 4 зуба, с черенком, D1.20.1C2, черный


Вилы имеют четыре зуба, очень прочные, хорошо подходят для вскапывания твердых грунтов. Для максимальной прочности и долговечности тулейку у вил сделали кованной. Вилы копальные оснащены высококачественным черенком, покрытым лаком.

612 RUR

Alex Diggermaer похожие

Подробнее

Вилы садовые Alex Diggermaer, копальные, малые, 4 зуба, с черенком, D1.20.2C2, черный


Вилы малые копальные AlexDiggermaer предназначены для работы в парниках, на клумбах. Они были специально сконструированы для дам, которыми удобно работать в парнике, выкапывать растения (свеклу, морковь, картофель, клубневые цветы). Вилы имеют четыре зуба, очень прочные, хорошо подходят для вскапывания твердых грунтов. Для максимальной прочности и долговечности тулейку у вил сделали кованной. Вилы малые копальные оснащены высококачественным черенком, покрытым лаком, длинной 120см.

490 RUR

Alex Diggermaer похожие

Подробнее

Вилы копальные Alex Diggermaer с деревянным черенком и ручкой, малые, 4 зуба. ПРЕМ-D1.20.2C1P


Вилы малые копальные предназначены для работы в парниках, на клумбах. Они были специально сконструированы для дам, которыми удобно работать в парнике, выкапывать растения (свеклу, морковь, картофель, клубневые цветы). Вилы имеют четыре зуба, очень прочные, хорошо подходят для вскапывания твердых грунтов. Для максимальной прочности и долговечности тулейку у вил сделали кованной. Вилы малые копальные оснащены высококачественным черенком, покрытым лаком и эргономичной легкой пластиковой ручкой.

1199 RUR

Alex Diggermaer похожие

Подробнее

вилы копальные Усадьба Люкс 4-х рогие с черенком


копальные, 4-х рогие,
с желтым черенком

696 RUR

похожие

Подробнее

Вилы FIT 76994 копальные, 4 плоских зуба, 1420х260мм, с деревянным черенком

вилы копальные садовые 4-х рогие FISKARS облегченные


садовые облегченные

1939 RUR

FISKARS похожие

Подробнее

Вилы FIT 76994 копальные, 4 плоских зуба, 1420х260мм, с деревянным черенком

вилы копальные садовые 4-х рогие сварные


садовые сварные
4-х рогие, б/черенка

220 RUR

похожие

Подробнее

Вилы копальные 63838


Вилы копальные 63838 надежный инструмент для выполнения различных сельскохозяйственных работ. Создан специально для уборки сена, скошенной травы, равномерного распределения компостного материала и многих других видов работ. Несколько преимуществ: Широкий зуб. Рабочая часть изготовлена из среднеуглеродистой стали. Закаленная рабочая часть обеспечивает надежность в эксплуатации. Увеличенная длина тулейки защищает черенок от излома. Размеры рабочей части 190 х220 мм.

580 RUR

похожие

Подробнее

вилы копальные с алюминиевым черенком и V-ручкой ФОРСАЖ


Название: Форсаж
Тип: копальные
Черенок: есть
Количество зубьев: 4
Материал черенка: алюминий
Материал раб части: сталь
Общая длина: 120 см
Дополнительно: V-ручка

663 RUR

похожие

Подробнее

Вилы копальные с черенком, широким зубом и удлиненной тулейкой АРТИ 63804


Вилы копальные АРТИ 63804 станут отличным дополнением к набору садового инвентаря и прекрасно подойдут для ухода за вашим дачным участком. Благодаря особой конструкции, ими очень удобно переносить сено и солому, перекапывать почву и выкапывать клубневые растения. Вилы выполнены из среднеуглеродистой стали и снабжены четырьмя широкими зубцами. Рабочая часть закалена, что обеспечивает дополнительную надежность при эксплуатации инструмента. Особенности и преимущества Широкие массивные зубья. Закаленная рабочая часть из среднеуглеродистой стали. Увеличенная длина тулейки обеспечивает защиту черенка от излома.

750 RUR

похожие

Подробнее

вилы копальные садовые BRIGADIER 4-х рогие с деревянным черенком


Тип: копальные
Черенок: есть
Кол-во зубьев: 4
Материал черенка: дерево
Материал раб. части: сталь
Общая длина: 142 см

899 RUR

BRIGADIER похожие

Подробнее

вилы копальные Дачная Соната с черенком и V-ручкой


копальные, 4-х зубые,
с деревянным черенком в/c
V-образной ручкой ПВХ,
ширина захвата 185мм,
зубья ковано-сварные,
линия Дачная Соната

619 RUR

похожие

Подробнее

Вилы Арти Копальные, 40 х 19 4 см


Используйте для земельных работ копальные вилы с массивными зубцами, покрытыми антикоррозийным составом. Почему многие садоводы предпочитают копать таким инструментом, а не лопатой? Вилы легче благодаря своей конструкции. Вы меньше устанете и больше успеете сделать. При вскапывании данное приспособление не разрезает корни сорняков на части, оно достаточно легко отделяется от земли. Вилы не повреждают дождевых червей, которые способствуют естественной аэрации почвы. Таким инструментом удобно перекапывать плодово-ягодные культуры, не разрушая корни. Влажная земля не налипает на вилы, как на лопату, и не утяжеляет их. При выкапывании картофеля это приспособление не повреждает урожай. Грунт просеивается между зубьями. Клубни можно сразу складывать в тачку, а не выбирать руками из земли. По окончании использования очистите рабочую часть инструмента от остатков почвы. Храните в закрытом помещении. Черенок в комплект не входит.

298 RUR

Арти похожие

Подробнее

Вилы Усадьба-люкс, копальные, с черенком и ручкой, длина 123 см


Используйте для земельных работ копальные вилы с массивными зубцами, покрытыми антикоррозийным составом. Почему многие садоводы предпочитают копать таким инструментом, а не лопатой? Вилы легче благодаря своей конструкции. Вы меньше устанете и больше успеете сделать. При вскапывании данное приспособление не разрезает корни сорняков на части, оно достаточно легко отделяется от земли. Вилы не повреждают дождевых червей, которые способствуют естественной аэрации почвы. Таким инструментом удобно перекапывать плодово-ягодные культуры, не разрушая корни. Влажная земля не налипает на вилы, как на лопату, и не утяжеляет их. При выкапывании картофеля данный инструмент не повреждает урожай. Грунт просеивается между зубьями. Клубни можно сразу складывать в тачку, а не выбирать руками из земли. В комплект входит прочный металлический черенок. Пластиковая ручка не дает вилам скользить и обеспечивает надежный хват. По окончании использования очистите рабочую часть инструмента от остатков грунта. Храните в закрытом помещении.

772 RUR

Усадьба-люкс похожие

Подробнее

Вилы копальные Brigadier 87079


Товар продается в ассортименте. Цвет черенка вил при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента у поставщика. Вилы копальные Brigadier 87079 с четырьмя зубьями используются для вскапывания мягкой почвы, выкапывания клубневых растений, а также для подбора и погрузки скошенной травы или садового мусора. Рабочая часть инструмента изготовлена из высокопрочной стали, прошедшей дополнительную закалку. Такая обработка улучшает эксплуатационные качества изделия, увеличивает его устойчивость к различным механическим воздействиям. Порошковое эмалевое покрытие вил предотвращает появление коррозии и снижает трение. Эргономичная рукоятка выполнена из натуральной древесины, покрыта защитным слоем, что обеспечивает высокий комфорт и эффективность работы.

850 RUR

Brigadier 87079 похожие

Подробнее

Вилы копальные 4-х рогие, 190 х220 мм, широкий зуб, удлиненная тулейка, без черенка (АРТИ)


Вилы копальные применяются не только для вскапывания и рыхления земли, но и для уборки урожая корнеплодов. Инструмент отличается высокой прочностью и имеет четыре зуба с плоским срезом.

Преимущества:

  • Рабочая часть изготовлена из среднеуглеродистой стали.
  • Закаленная рабочая часть обеспечивает надежность в эксплуатации.
  • Увеличенная длина тулейки защищает черенок от излома.

295 RUR

АРТИ похожие

Подробнее

Вилы копальные 4-х рогие, 190 х220мм, широкий зуб, удлиненная тулейка, с черенком (АРТИ)


Вилы копальные применяются не только для вскапывания и рыхления земли, но и для уборки урожая корнеплодов. Инструмент отличается высокой прочностью и имеет четыре зуба с плоским срезом.

Преимущества:

  • Рабочая часть изготовлена из среднеуглеродистой стали.
  • Закаленная рабочая часть обеспечивает надежность в эксплуатации.
  • Увеличенная длина тулейки защищает черенок от излома.

380 RUR

АРТИ похожие

Подробнее

Лопата совковая Alex Diggermaer, щебеночная, цвет: черный. D1.6С2


Лопата совковая щебеночная AlexDiggermaer предназначена для работы со щебнем, песком, гравием. Полотно лопаты имеет заостренный клинок низа, изогнутого по бокам и сверху, образуя форму совка. Такая форма полотна была разработана для большего удобства перекидывания щебня, загнутые края не дают ему высыпаться с поверхности лопаты, а заостренный конец позволяет легко внедряться в материал и так же легко освобождать лопату от щебня. Полотно лопаты изготовлено по уникальной технологии из высококачественной рельсовой стали, покрыто порошковой краской.

550 RUR

Alex Diggermaer похожие

Подробнее

Вилы копальные 6-и рогие, 195х220мм, удлиненная тулейка, без черенка (АРТИ)


Используемые для перекопки и рыхления почвы, уборки территории, перемещения различных материалов и даже сбора корнеплодов вилы являются универсальным садово-огородным инструментом. Рабочая часть изготовлена методом ковки из среднеуглеродистой стали и покрыта порошковой эмалью для предохранения от коррозии. Преимущества вил: Эффективное выполнение работ. Комфортное использование. Надежность. Долговечность.

460 RUR

АРТИ похожие

Подробнее

Вилы 4-х-рогие, садово-огородн, эргономичный черенок из вяза, общая длина 1250 мм PALISAD


Вилы копальные с коваными и окрашенными для защиты от коррозии зубьями. Размер рабочей части 280 х 175 мм, твердость 40 HRc. Эргономичный черенок из вяза способствует производительной работе. Предназначены для вскапы- вания мягкой почвы, выкопки клубневых растений, а также для подбора и по- грузки скошенной травы.

894 RUR

PALISAD похожие

Подробнее

Лопата штыковая Alex Diggermaer, прямоугольная. D1.8С2


Лопата штыковая "AlexDiggermaer" была спроектирована и разработана для выполнения садово-огородных и строительных работ. При разработке модели данной лопаты были учтены такие качества как: эргономичность, высокое качество сырья, продолжительный срок эксплуатации. Идеальна подходит для копки траншей. Также предназначена для скалывания льда с тротуаров, аналог лопаты окорочной (ледоруб). Клинок данной модели лопаты имеет прямоугольную форму, три ребра жесткости, для больше прочности и долговечности полотна, наступы. Рабочая часть изготовлена из рельсовой стали и имеет качественную закалку, покрыто порошковой краской. Лопата оснащена высококачественным черенком, покрытым лаком, длиной 120 см.

401 RUR

Alex Diggermaer похожие

Подробнее

Вилы копальные, четырехрогие, широкий зуб, удлиненная тулейка, без черенка, 190 х 220 мм


Рабочая часть изготовлена из среднеуглеродистой стали. Закаленная рабочая часть обеспечивает надежность в эксплуатации. Увеличенная длина тулейки защищает черенок от излома. Ширина рогов: 190 мм. Длина рогов: 220 мм. Количество рогов: 4 шт. Поставляются без черенка.

333 RUR

похожие

Подробнее

Вилы копальные Grinda, без черенка, 180 х 220 мм


Кованые вилы GRINDA применяются для перекапывания почвы, выкапывания клубневых растений, переноски кормов и сена. Кованая рабочая часть инструмента обладает высокой механической прочностью. Закалка и последующий отпуск гарантируют отсутствие ослабления по сварочному шву. Широкие рога облегчают процесс вскапывания и выкапывания. Изделие покрыто порошковой краской черного цвета, защищающей от воздействия окружающей среды и обеспечивающей продолжительный срок эксплуатации. Ширина рогов: 180 мм. Длина рогов: 220 мм. Количество рогов: 4 шт. Поставляются без черенка.

296 RUR

Grinda похожие

Подробнее

Вилы FISKARS Садовые ЭргоКомфорт


Тип инструмента: вилы Длина (мм): 1220 Материал черенка: сталь Вес (кг): 2.1 Страна-производитель: Россия

1220 RUR

FISKARS Садовые ЭргоКомфорт похожие

Подробнее

Вилы садовые Gardena Terraline 3781-24


Тип инструмента: вилы Материал черенка: алюминий Длина (мм): 1170 Гарантия: 25 лет Страна-производитель: Чехия

3295 RUR

Gardena Terraline 3781-24 похожие

Подробнее

Лопата Diggermaer остроконечная копальная с черенком D1.3C2


Лопата копальная остроконечная с черенком Digermaer D1.3C2 изготовлена из качественной и прочной рельсовой стали является универсальным инструментом. Лопата покрыта защитным лаком, что позволяет ей быть,надежной и долговечной, инструмент имеет черенок, это обеспечивает удобство работы. Используется для садовых и строительных работ.
Особенности:

  • Рельсовая сталь

493 RUR

Diggermaer остроконечная копальная с черенком D1.3C2 похожие

Подробнее

Лопата Diggermaer остроконечная копальная с черенком и ручкой D1.3C1P



Лопата копальная остроконечная Diggermaer D1.3С1Р предназначена для перекопки любого вида грунта. Глина, суглинок, тяжелые виды почв ни по чем этой лопате. Она станет незаменимым и надежным помощником для жителей частного сектора и дачников. Полотно лопаты имеет остро наточенный клиновидный конец, благодаря чему работать с ней одно удовольствие, а главное очень удобно, независимо от типа грунта на обрабатываемом участке земли. Лопата копальная остроконечная представляет Diggermaer D1.3С1Р собой полотно, состоящее из металлического заостренного клинка, трех ребер жесткости, которые придают прочность полотну, наступов. Полотно лопаты изготовлено по уникальной технологии из высококачественной рельсовой стали, покрыто порошковой краской. Лопата оснащена высококачественным черенком, покрытым лаком, длинной 120 см.

Особенности:


  • Материал полотна: рельсовая сталь Р75, Р65 (марка стали М76 ГОСТ 24182-80)

Комплектация:


  • Лопата Diggermaer D1.3С1Р.

536 RUR

Diggermaer остроконечная копальная с черенком и ручкой D1.3C1P похожие

Подробнее

Лопата Diggermaer совковая песочная с черенком D1.4C2


Лопата совковая песочная Diggermaer с черенком D1.4C2 предназначена для работы с сыпучими грузами, такими как песок, гравий, уголь, зерно. Также возможно применение лопаты при работе с бетоном, при разгрузке сыпучих материалов, осуществляющейся через люки в железнодорожных вагонах, обратной стороной лопаты. Полотно лопаты имеет форму прямоугольника с закраинами, три ребра жесткости. Благодаря наличию ребер жесткости, лопата очень прочная, вы в этом убедитесь непременно много раз. Полотно лопаты изготовлено по уникальной технологии из высококачественной рельсовой стали, покрыто порошковой краской. Лопата оснащена высококачественным черенком, покрытым лаком, длинной 120 см.
Особенности:
Материал полотна: рельсовая сталь Р75, Р65 (марка стали М76 ГОСТ 24182-80)

493 RUR

Diggermaer совковая песочная с черенком D1.4C2 похожие

Подробнее

Вилы Сибртех 63833


Тип инструмента: вилы Длина (мм): 270 Ширина (мм): 185 Гарантия: 1 год Страна-производитель: Россия

202 RUR

Сибртех 63833 похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина himlabafi.ru