logo himlabafi.ru HIMLABAFI.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Алексей Пшенов Ржавчина


В приморском городе на юге Европы сразу после своего юбилея исчезает московская бизнесвумен Жанна Волокитина – давняя подруга писателя-детективщика Вадима Морозова. Найдя на заброшенном пляже сумочку и полотенце Жанны, Вадим, вместо того чтобы обратиться в полицию, начинает самостоятельные поиски.

20 RUR

похожие

Подробнее

Пшенов Алексей Западня


За ней тянется дурная слава ведьмы, у которой не все в порядке с головой. Но безумие Нины Бибиковой особого рода.

55 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Пшенов Собачье счастье


В лесу на окраине Подмосковья бесследно исчезают отошедший от дел предприниматель Дмитрий Батырев и его сын Олег. Их исчезновение выгодно жене Олега – Светлане. Однако у Дальнего леса имеется сумасбродная и безжалостная хозяйка – инспектор местного лесхоза Нина Бибикова, устроившая в своей усадьбе приют для бездомных собак.

20 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Пшенов Заговор астрономов


В стародачном подмосковном посёлке тихо и незаметно живёт «безработный рантье» Саша Капитонов. Его размеренная жизнь заканчивается, когда у соседней заброшенной дачи появляется новая хозяйка, а его собственный дом посещает шаровая молния.

20 RUR

похожие

Подробнее

Эксперт пятновыводитель Dr.Beckmann Ржавчина и дезодорант, 50 мл

Кузьменко Е. Ржавчина Пыль дорог

Краска, для моделей, ЗВЕЗДА/ZVEZDA, №10, ржавчина, акрил

Майер Ф. Американская ржавчина

Мясников А. Ржавчина что делать чтобы сердце не болело

Алексей Пшенов Шесть, шесть, шесть…


Среди профессиональных игроков издавна ходит легенда о том, что создатель рулетки – знаменитый математик Блез Паскаль – знал некую выигрышную закономерность. Ключом к ней является сумма всех игровых полей рулетки – число 666, известное из Библии как число Зверя. Пытаясь вычислить эту закономерность, Егор Коваленко узнаёт о древней шестеричной системе счисления и знаке стигма, когда-то означавшем цифру 6. А найдя старинный Феодосийский список, он оказывается в эпицентре самых невероятных событий.

20 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Пшенов Проект «Linkshander»


В наши дни от рук своего лучшего воспитанника погибает пожилой директор спецшколы КГБ-ФСБ Курт Малер. Ведущий следствие полковник ФСБ Михаил Воронцов изначально предполагает, что это убийство имеет какой-то личный мотив. Но дело оказывается гораздо сложнее, и его корни уходят в прошлое директора спецшколы. Ведь это засекреченное учебное заведение было основано ещё в 1946 г., а одарённый немецкий подросток Курт Малер, несмотря на свой юный возраст, был одним из его основателей.

20 RUR

похожие

Подробнее

Американская ржавчина


Роман о потерянной американской мечте и современном отчаянии, о дружбе и верности, о любви, что вырастает из обломков разрушенной жизни. Филипп Майер разворачивает свою...

440 RUR

похожие

Подробнее

Краска акриловая ZVEZDA, МАСТЕР-АКРИЛ, 12 мл, ржавчина


Подходит для окраски моделей из пластика, металла, дерева, бумаги. Разбавляется водой. После высыхания краска достаточно стойкая к различным растворителям.

170 RUR

ZVEZDA похожие

Подробнее

Рэй Брэдбери Ржавчина


«– Садитесь, молодой человек, – сказал полковник. – Благодарю вас. – Вошедший сел. – Я слыхал о вас кое-что, – заговорил дружеским тоном полковник…»

29.9 RUR

похожие

Подробнее

Филипп Майер Американская ржавчина


«Американская ржавчина» произвела фурор среди критиков и читателей, авторитетнейшие издания “Economist” и “New York Times” назвали этот роман “книгой года”, а “Washington Post” включил «Ржавчину» в десять лучших книг года. Роман о потерянной американской мечте и современном отчаянии, о дружбе и верности, о любви, вырастающей из обломков разрушенной жизни. Филипп Майер разворачивает свою историю на фоне щемяще-прекрасных пейзажей Пенсильвании, в которые вписаны ржавеющие остатки былой индустриальной мощи. Главный герой книги парень Айзек, слывший в школе вундеркиндом, застрял в родном городке из-за отца-инвалида. Его друг Поу, атлет с большим спортивным будущим, также не спешит уезжать. Их словно разъедает ржавчина, которая поглотила и бывшие сталелитейные заводы, и сам город, и окрестные фермы. Друзья все еще уверены, что вырвутся из мира ржавеющих заводов и заброшенных домов – туда, где происходит реальная жизнь. Но роковое происшествие взрывает депрессивную, сонную элегию, в которой пребывают герои, и Айзеку с Поу предстоит пройти невероятное испытание на стойкость, преданность и благородство. «Американская ржавчина», написанная в «эпохальном» стиле саги о современной Америке, вызывает в памяти романы Фолкнера и Стейнбека. Это история гнева и отчаяния, безысходности и надежды, преступления и бегства. Пресса о книге: «Американская ржавчина» знаменует рождение нового таланта – писателя, который знает, как соединить место, характер и обстоятельства для создания величественной драмы. Митико Какутани, «Нью-Йорк Таймс» «Американская ржавчина» – роман удивительного драматического накала и стремительного темпа. Филипп Майер выписывает своих героев с убедительной и глубокой эмоциональной точностью. Но главное в его книге – острое ощущение распада и саморазрушение современного индустриального мира. Колм Тойбин Майер создал полную отчаяния и надежды полотно. Его роман – картина, в которой индустриальный стиль вписан в роскошную, почти барочную красоту пейзажей. Он мастерски меняет стиль, переходя от героя к герою, не замедляя темпа ни на миг. New Statesman Copyright: © Philipp Meyer, 2009 All rights reserved. © Перевод, издание на русском языке, оформление. ООО «Издательский Дом Фантом Пресс», 2017 Запись произведена Продюсерским центром «Вимбо» ©&℗ООО «Вимбо», 2017 Продюсеры: Вадим Бух, Михаил Литваков

249 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Калугин Ржавчина


Григ… В 2060-е годы сталкер с такой музыкальной кличкой считался лучшим в Московской Зоне. Именно поэтому главарь неодруидов Костя Дум-Дум поручил ему доставку груза в крепость Братства. Но сначала груз пришлось отбивать у кибернаемников корпорации «Скейлс». Трусливый, болтливый и совершенно неприспособленный к пребыванию в Зоне груз этот, по имени Василий Коперов, выдавал себя за журналиста. Лишь невероятное терпение удерживало Грига от того, чтобы избавиться от столь ненадежного подопечного. Не раз задавался он вопросом – кому понадобилось отправить в зону это ходячее недоразумение? И когда цель была достигнута, Григу открылась чудовищная правда…

149 RUR

похожие

Подробнее

Калугин Алексей Александрович Ржавчина


Григ... В 2060 году сталкер с такой музыкальной кличкой считался лучшим в Московской Зоне. Именно поэтому главарь неодруидов Костя Дум-Дум поручил ему доставку груза в крепость Братства. Но сначала груз пришлось отбивать у кибернаемников корпорации "Скейлс". Трусливый, болтливый и совершенно неприспособленный к пребыванию в Зоне груз этот, по имени Василий Коперов, выдавал себя за журналиста. Лишь невероятное терпение удерживало Грига от того, чтобы избавиться от столь ненадежного подопечного. Не раз задавался он вопросом - кому понадобилось отправить в Зону это ходячее недоразумение? И когда цель была достигнута, Григу открылась чудовищная правда...

197 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Калугин Ржавчина


Григ… В 2060 году сталкер с такой музыкальной кличкой считался лучшим в Московской Зоне. Именно поэтому главарь неодруидов Костя Дум-Дум поручил ему доставку груза в крепость Братства. Но сначала груз пришлось отбивать у кибернаемников корпорации «Скейлс». Трусливый, болтливый и совершенно неприспособленный к пребыванию в Зоне груз этот, по имени Василий Коперов, выдавал себя за журналиста. Лишь невероятное терпение удерживало Грига от того, чтобы избавиться от столь ненадежного подопечного. Не раз задавался он вопросом – кому понадобилось отправить в Зону это ходячее недоразумение? И когда цель была достигнута, Григу открылась чудовищная правда…

219 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Архиповский

Русская история в картинах. Алексей Кившенко


В набор вошли репродукции лучших картин русского живописца Алексея Даниловича Кившенко, посвященных известным и зачастую ключевым страницам русской истории. Алексей Данилович Кившенко (1851 - 1895) известен как плодовитый и разносторонний живописец. Он зарекомендовал себя хорошим жанристом (по тематике его работы были близки передвижникам), талантливым пейзажистом и баталистом. Но самым ярким наследием мастера, безусловно, являются исторические полотна, подборка которых представлена в данном наборе. Список картин: 1. Алексей Кившенко. Призвание князя - встреча князя с дружиной, старшинами и народом славянского города. IX век. 1880 2. Алексей Кившенко. Долобский съезд князей - свидание князя Владимира Мономаха с князем Святополком. 1103 год. 1880 3. Алексей Кившенко. Чтение народу "Русской Правды" в присутствии великого князя Ярослава. 1880 4. Алексей Кившенко. Крещение киевлян князем Владимиром. 1880 5. Алексей Кившенко. Посещение великим князем Владимиром Сергия Радонежского перед выступлением в поход на татар. 1380 год. 1880 6. Алексей Кившенко. Присоединение Великого Новгорода - высылка в Москву знатных и именитых новгородцев. 1880 7. Алексей Кившенко. Покорение Казани - казанские старшины и воины перед Иваном IV. 1880 8. Алексей Кившенко. Покорение Сибири - битва казаков во главе с Ермаком с татарским войском. 1880 9. Алексей Кившенко. Борис Годунов и кудесники, представляющие ему царствование 10. Алексей Кившенко. Царь Борис Годунов и дети. 1880 11. Алексей Кившенко. Воззвание Козьмы Минина к нижегородцам. 1611 год. 1880 12. Алексей Кившенко. Призвание на царство Романовых - Михаил Федорович (Депутация от Земского собора). 1880 13. Алексей Кившенко. Переяславская рада. 1654 год. Воссоединение Украины. 1880 14. Алексей Кившенко. Церковный собор. 1654 год. Начало раскола. 1880 15. Алексей Кившенко. Петр I за рулем парусного ботика на Яузе-реке. 1880 16. Алексей Кившенко. Военные игры потешных войск Петра I под селом Кожухово. 1880 17. Алексей Кившенко. Полтавский бой. Шведы преклоняют знамена перед Петром I. 1709 год 18. Алексей Кившенко. Чесменский бой (Граф А. Орлов со штабом на верхней палубе линейного корабля "Три иерарха"). 1880 19. Алексей Кившенко. Ломоносов показывает Екатерине II в своем рабочем кабинете собственные мозаичные работы. 1880 20. Алексей Кившенко. Переход русскими войсками Чертова моста. 1799 год. 1880 21. Алексей Кившенко. Палуба линейного корабля "Императрица Мария" во время боя при Синопе. 1855 год. 1915 22. Алексей Кившенко. Сдача Шамиля князю Барятинскому. 1859 год. 1880 23. Алексей Кившенко. Чтение манифеста 1861 года Александром II на Смольной площади в Санкт- Петербурге. 1880 24. Алексей Кившенко. Освящение народной школы. 1880

1070 RUR

похожие

Подробнее

Федорчук Алексей, Торн Алексей FreeBSD:установка,настройка,использование

Алексей Левинсон Болотная. Сергей Пархоменко, Юрий Сапрыкин, Навальный, о политических протестах 2011–2012 годов


Автор курса «Возвращение государства» – Екатерина Шульман

0 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Татаринцев тенор


Алексей Татаринцев Агунда Кулаева Вокальный вечер 9-й концерт 3 абонемента «Вокальные вечера» Программа -

1000 RUR

Алексей Татаринцев тенор похожие

Подробнее

Великие мастера. Алексей Саврасов


С новым проектом издательства "Галерея русской живописи" у любителей живописи появятся новые - поистине уникальные - возможности. Мы предлагаем вам наиболее полные тематические подборки репродукций картин великих русских мастеров живописи. Отпечатанные на высоком полиграфическом уровне, они помогут всем - родителям, любителям живописи, учителям и учащимся художественных школ, студий, средних и высших творческих учебных заведений - самим составить домашнюю экспозицию или школьную выставку, исходя из своих художественных предпочтений. Надеемся, творческий проект издательства, в котором раскрываются интересные возможности для любителей живописи, поможет лучше узнать историю изобразительного искусства, полюбить творчество великих русских художников, а также с ранних лет приобщить детей к искусству. Картины А. Саврасова в уникальном проекте "Галерея русской живописи" позволят открыть для себя творческое наследие великого художника, основоположника лирического пейзажа, увидеть, как год от года росло и крепло его живописное мастерство. Знаменитая картина А.К. Саврасова "Грачи прилетели" стала живописным символом русской природы. Художника несправедливо считают "автором одной картины". Им написано множество прекрасных полотен. Трагическая судьба, в которой были бедность, семейные неурядицы, ранняя смерть детей, привела художника к духовному кризису. Исаак Левитан, любимый ученик Саврасова, написал, глубоко переживая смерть учителя: "Не стало одного из самых глубоких русских художников... С Саврасова появилась лирика в живописи пейзажа и безграничная любовь к своей родной земле..." Полотна: Василий Перов. Портрет А.К. Саврасова. 1878 Алексей Саврасов. Вид на Кремль от Крымского моста в ненастную погоду. 1851 Алексей Саврасов. Вид в окрестностях Ораниенбаума. 1854 Алексей Саврасов. Лосиный остров в Сокольниках. 1869 Алексей Саврасов. Грачи прилетели. 1871 Алексей Саврасов. Сельский вид. 1860-е Алексей Саврасов. Печерский монастырь под Нижним Новгородом. 1871 Алексей Саврасов. Закат над болотом. 1871 Алексей Саврасов. Проселок. 1873 Алексей Саврасов. Зимняя дорога. 1870-е Алексей Саврасов. Рожь. 1881 Алексей Саврасов. Вид на Московский Кремль. Весна. 1873 Алексей Саврасов. Дворик. Зима. 1870-е Алексей Саврасов. Зимний пейзаж. Москва. 1873 Алексей Саврасов. Весенний день. 1873 Алексей Саврасов. Зима Алексей Саврасов. Разлив Волги под Ярославлем. 1871 Алексей Саврасов. Сухарева башня в Москве. 1872 Алексей Саврасов. Пейзаж. Берег Волги. 1874 Алексей Саврасов. Летний пейзаж. Сосны. 1880-е Алексей Саврасов. Лунная ночь. Болото. 1870 Алексей Саврасов. Хоровод в селе. 1873-1874 Алексей Саврасов. Зимний пейзаж. 1880-1890-е Алексей Саврасов. Соборная площадь в Московском Кремле ночью. 1878

968 RUR

похожие

Подробнее

Что сказал табачник с Табачной улицы и другие киносценарии


В сборник вошли избранные сценарии классиков отечественного кинематографа Алексея Германа и Светланы Кармалиты. Содержание: Сны о России. Автор: Петр Вайль; Печальная и поучительная история Дика Шелтона, баронета, так и не ставшего рыцарем. Авторы: Алексей Герман, Светлана Кармалита; Путешествие в кавказские горы. Авторы: Алексей Герман, Светлана Кармалита; Торпедоносцы. Авторы: Алексей Герман, Светлана Кармалита; Жил отважный капитан. Авторы: Алексей Герман, Светлана Кармалита; Мой боевой расчет. Авторы: Алексей Герман, Светлана Кармалита; Повесть о храбром Хочбаре. Авторы: Алексей Герман, Светлана Кармалита; Гибель Отрара. Авторы: Алексей Герман, Светлана Кармалита; Хрусталев, машину!. Авторы: Алексей Герман, Светлана Кармалита; Что сказал табачник с табачной улицы. Авторы: Алексей Герман, Светлана Кармалита; Послесловие.

904 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Костин. Разговор о любви


Алексей Костин. Разговор о любви 20 октября во FREEDOM Music Hall пройдет долгожданный сольный концерт Алексей Костина в Санкт-Петербурге! Основа репертуара – русские народные песни, ретро шлягеры, современный шансон. Интерактивная программа и живое общение во время выступления. Алексей Костин - лауреат Всероссийских и Международных конкурсов и фестивалей. Обладатель медали "Вера Отечество. Честь." Всероссийского фестиваля духовности и культуры "Бородинская осень" (г.

500 RUR

Алексей Костин. Разговор о любви похожие

Подробнее

модуль сменный фильтрующий АКВАФОР ЭФГ 112/508-20мкм д/хол. воды


ЭФГ112/508-20мкм, для хол.воды
состав: полипропилен 20 мкм
мех. очистка, ржавчина, песок
в корпус ВВ 20""

660 RUR

АКВАФОР похожие

Подробнее

модуль сменный фильтрующий АКВАФОР ЭФГ 112/250-5мкм д/хол. воды


ЭФГ112/250-5мкм для хол. воды
механич.очистка,ржавчина,песок
состав: полипропилен 5мкм
для корпуса ВВ 10""

336 RUR

АКВАФОР похожие

Подробнее

Фильтр для очистки воды ГЕЙЗЕР Био 311


Фильтр Гейзер БИО 311 обеспечивает универсальное очищение водопроводной воды от распространенных загрязнителей: ржавчина, песок, хлор, пестициды, нефтепродукты, алюминий и тяжелые металлы. Обеспечит исключительное качество очистки воды за счет многоступенчатой фильтрации. Предназначен для очищения мягкой воды.

4170 RUR

ГЕЙЗЕР Био 311 похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина himlabafi.ru