logo himlabafi.ru HIMLABAFI.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Александр Наумов Дышать вместе с ней


Взглянув на небо, она увидела, как два самолета пролетели очень рядом. Самолеты уже улетели, а след их пересечения еще долгое время оставался в небе, медленно превращая настоящее в прошлое и растворяясь в нем.«Интересно, а пересекаясь в небе, суждено пересечься в жизни?» – подумала она. Два самолета, две судьбы, два города, но небо-то одно, и оно на один лишь миг соединило два разных пути.Подарит ли им жизнь еще раз такой шанс? Вдруг однажды он войдет в самолет, в котором сидит она…

172 RUR

похожие

Подробнее

Наумов Л. Александр Башлачев человек поющий

Кабаков Александр Абрамович Рассказы о людях


В книгу вошли повести "Далеко эта Орша" и "Кафе "Юность", проникнутые ностальгией по ушедшей молодости, которая "бесследно исчезла и любовь исчезла вместе с ней", а также старые и новые рассказы. Они полны иронии, юмора, но вместе с тем и сочувствия к разным людям с их разными судьбами. А реальная жизнь в них тесно смыкается с фантастикой.

189 RUR

похожие

Подробнее

Наумов И. Мальчик с саблей

Александр Грибоедов Молодые супруги


«Сегодня завернул некстати я домой: Придется утро всё беседовать с женой. Какие странности! люблю ее по чести, Меж тем приятнее, когда мы с ней не вместе. Однако впервые не мною найдено, Что вскоре надоест одно и всё одно…»

0 RUR

похожие

Подробнее

Наумов С. Основы организации муниципального управления

Куприн Александр Иванович Слон


Шестилетняя девочка Надя болеет, по словам доктора Михаила Петровича, "равнодушием к жизни". Единственное средство её вылечить - развеселить. Но девочка ничего не хочет и с каждым днём становится всё слабее. Чтобы хоть немного развеселить ребёнка отец приводит к ней живого циркового слона Томми. Читать историю дружбы маленькой девочки и большого слона необычайно интересно. Маленький читатель вместе с автором будет сочувствовать Наде, переживать за её здоровье, грустить и смеяться вместе с ней, а затем радоваться счастливому финалу произведения. Книга отлично подойдет для самостоятельного детского чтения.

184 RUR

похожие

Подробнее

Отсутствует Алов и Наумов


Алов и Наумов – две фамилии, стоявшие рядом и звучавшие как одна. Народные артисты СССР, лауреаты Государственной премии СССР, кинорежиссеры Александр Александрович Алов и Владимир Наумович Наумов более тридцати лет работали вместе, сняли десять картин, в числе которых ставшие киноклассикой «Павел Корчагин», «Мир входящему», «Скверный анекдот», «Бег», «Легенда о Тиле», «Тегеран-43», «Берег». Режиссерский союз Алова и Наумова называли нерасторжимым, благословенным, легендарным и, уж само собой, талантливым. До сих пор он восхищает и удивляет. Другого такого союза нет ни в отечественном, ни в мировом кинематографе. Как он возник? Что заставило Алова и Наумова работать вместе? Какие испытания выпали на их долю? Как рождались шедевры? Своими воспоминаниями делятся кинорежиссер Владимир Наумов, писатели Леонид Зорин, Юрий Бондарев, артисты Василий Лановой, Михаил Ульянов, Наталья Белохвостикова, композитор Николай Каретников, операторы Леван Пааташвили, Валентин Железняков и другие. Рассказы выдающихся людей нашей культуры, написанные ярко, увлекательно, вводят читателя в мир большого кино, где талант, труд и магия неразделимы.

399 RUR

похожие

Подробнее

Алова Любовь Алов и Наумов


Алов и Наумов - две фамилии, стоявшие рядом и звучавшие как одна. Народные артисты СССР, лауреаты Государственной премии СССР, кинорежиссеры Александр Александрович Алов и Владимир Наумович Наумов более тридцати лет работали вместе, сняли десять картин, в числе которых ставшие киноклассикой "Павел Корчагин", "Мир входящему", "Скверный анекдот", "Бег", "Легенда о Тиле", "Тегеран-43", "Берег". Режиссерский союз Алова и Наумова называли нерасторжимым, благословенным, легендарным и, уж само собой, талантливым. До сих пор он восхищает и удивляет. Другого такого союза нет ни в отечественном, ни в мировом кинематографе. Как он возник? Что заставило Алова и Наумова работать вместе? Какие испытания выпали на их долю? Как рождались шедевры? Своими воспоминаниями делятся кинорежиссер Владимир Наумов, писатели Леонид Зорин, Юрий Бондарев, артисты Василий Лановой, Михаил Ульянов, Наталья Белохвостикова, композитор Николай Каретников, операторы Леван Пааташвили, Валентин Железняков и другие. Рассказы выдающихся людей нашей культуры, написанные ярко, увлекательно, вводят читателя в мир большого кино, где талант, труд и магия неразделимы.

1673 RUR

похожие

Подробнее

Александр Проханов Вознесение (сборник)


Эти романы – о последних войнах современности, об Афгане и Чечне. Александр Проханов был на этих войнах, вместе с солдатами стоял в тени смерти и видел, как она парит над рваными окопами, дымящимися воронками, хирургическими столами полевых госпиталей. Книга страшная, потому что в ней ничего не придумано, ярко и детально прорисована батальная правда. Вместе с тем она несет в себе необыкновенно светлую, сильную небесную энергию доброты. Той доброты, которая неминуемо приходит на место ненависти и возносит души погибших бойцов к своему Творцу.

249 RUR

похожие

Подробнее

Проханов Александр Андреевич Вознесение. Лучшие военные романы


Эти романы - о последних войнах современности, об Афгане и Чечне. Александр Проханов был на этих войнах, вместе с солдатами стоял в тени смерти и видел, как она парит над рваными окопами, дымящимися воронками, хирургическими столами полевых госпиталей. Книга страшная, потому что в ней ничего не придумано, ярко и детально прорисована батальная правда. Вместе с тем, она несет в себе необыкновенно светлую, сильную небесную энергию доброты. Той доброты, которая неминуемо приходит на место ненависти, и возносит души погибших бойцов к своему Творцу.

523 RUR

похожие

Подробнее

Етоев Александр Уля Ляпина против Ляли Хлюпиной. Новогодний детектив


Новогодний детектив "Уля Ляпина против Ляли Хлюпиной" - третья повесть из цикла книг про удивительную супердевочку. На этот раз Ульяна вместе с Санта-Клаусом спасает Землю от нависшей над ней угрозы: украдены волшебные часы-клепсидры, и время может остановиться… Для среднего школьного возраста.

414 RUR

похожие

Подробнее

Куприн Александр Иванович Поединок


Повесть "Поединок" - одно из самых замечательных произведений А.И. Куприна. Она основана на личных воспоминаниях автора о военной службе, и вместе с тем в ней рассказывается проникновенная история любви.

109 RUR

похожие

Подробнее

Александр Блок Вера Федоровна Коммиссаржевская


«Едва узнав из газет весть о кончине Веры Федоровны Коммиссаржевской, я понял, чем была она для всех нас, что мы теряем вместе с ней, какое таинственное и знаменательное событие для всех нас – ее мучительная, но молодая, но предвесенняя смерть…»

0 RUR

похожие

Подробнее

Александр Кваченюк-Борецкий Любовь нельзя убить. роман


Во время утренней пробежки в лесу, минуя просеку, Фрол Устюжанин, молодой врач, неожиданно натыкается на свежий холмик из земли, слегка присыпанный снегом. Что это может быть? Чуя неладное, он разгребает руками землю и под ней вместе с трупом молодого мужчины обнаруживает тело… Тело молодой женщины. Приглядевшись повнимательней, он узнает в ней…

200 RUR

похожие

Подробнее

Наумов И. Балканский рубеж

Наумов Д. Здоровье в свете теории Болотова Работа с пациентами

Виханский, Олег Самуилович, Наумов, Александр Иванович Менеджмент: Уч. - 6-e изд.


В учебнике освещается широкий круг вопросов менеджмента в деловой организации, функционирующей в конкурентной рыночной среде. Особенностью книги является подход к рассмотрению менеджмента с позиций наиболее эффективного использования потенциала организации, в первую очередь человеческого потенциала, для успешного выживания в динамично меняющемся окружении. Новое издание существенно переработано, рассмотрен ряд прежде не затрагивавшихся вопросов. Значительно расширена вводная часть, в ней представлена новая парадигма менеджмента. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по экономическим направлениям и специальностям. Представляет интерес для тех, кто работает в сфере бизнеса.

2024 RUR

похожие

Подробнее

Виханский Олег Самуилович, Наумов Александр Иванович Менеджмент. Учебник


В учебнике освещается широкий круг вопросов менеджмента в деловой организации, функционирующей в конкурентной рыночной среде. Особенностью книги является подход к рассмотрению менеджмента с позиций наиболее эффективного использования потенциала организации, в первую очередь человеческого потенциала, для успешного выживания в динамично меняющемся окружении. Новое издание существенно переработано, рассмотрен ряд прежде не затрагивавшихся вопросов. Значительно расширена вводная часть, в ней представлена новая парадигма менеджмента. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по экономическим направлениям и специальностям. Представляет интерес для тех, кто работает в сфере бизнеса. 6-е издание, переработанное дополненное.

4627 RUR

похожие

Подробнее

Наумов Л. Гипотеза Дедала

Наумов Лев Александрович Александр Башлачев. Человек поющий. Стихи. Биография. Материалы


Александр Башлачёв (1960-1988) - один из наиболее выдающихся русских поэтов второй половины XX века. Второе, исправленное и существенно дополненное, издание книги Льва Наумова включает самое полное собрание стихотворений Башлачёва (в том числе и ранее не публиковавшихся), подробную биографию, полный свод интервью, фотографии из архивов семьи и друзей поэта, библиографию и другие материалы. 2-е издание, исправленное и дополненное

746 RUR

похожие

Подробнее

Журнал Полдень ХХI век 2007 год №02


В номере: Андрей Хуснутдинов "Столовая гора" Люся Генсировская "Куколка" Иван Наумов "Стекло, бетон, слоновая кость" Кусчуй Непома "Игра" Александр Афонин "Склад" Герберт Ноткин "Хьюлет" Ольга Артамонова "Соловей на пальме" Михаил Блюдников "Требуются умные люди" Александр Свистунов "Колдовские ночи" Дмитрий Дзыговбродский, Андрей Лихой "Возвращаться - плохая примета" Лидия Любославова "Снежная грива"

79 RUR

похожие

Подробнее

Александр Наумов Девочка и Кхе-Кхе


История, полная загадок, тайн и неожиданностей.Дружба, обман, страх. Мечта, цель, смелость.Всё переплетается в одном сне, а может и не сне.Ведь грань между ним и явью так тонка!«Кто же ест радугу?» – вот он, главный вопрос, на который предстоит найти ответ Девочке.

172 RUR

похожие

Подробнее

Наумов В. География почв Общая часть Учебник

Н.И. Наумов Собрание сочинений. Том 1

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина himlabafi.ru