logo himlabafi.ru HIMLABAFI.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Албул Елена Книга-превращение. Это не... улитка!


Это улитка? Нет, бабочка! А вот и нет, хамелеон! Смотрите: книжка вытягивается, как платок из рукава фокусника, и в ней все в кого-то превращаются! Книжка-шутка мастера детской иллюстрации Гвидо ван Генехтена. В этих книжках для самых маленьких каждая страница удивляет и всё оказывается не тем, чем кажется! В четырёх книжках оригинальной конструкции страницы нужно не перелистывать, а разворачивать, превращая книжку в одну длиннющую страницу. И с каждым разворотом главный герой книжки превращается в кого-нибудь другого: котёнок в утёнка, утёнок в попугая, попугай в кальмара - и совершенно невозможно догадаться, каким будет следующее превращение! Весёлые стихи Елены Албул делают превращения ещё интереснее, и каждую книжку ребёнок захочет читать и разворачивать снова и снова. Для детей 2-4 лет.

404 RUR

похожие

Подробнее

Албул Елена Книга-превращение. Это не... лягушка!


Это лягушка? Нет, черепаха! А вот и нет, гусеница! Смотрите: книжка вытягивается, как платок из рукава фокусника, и в ней все в кого-то превращаются! Книжка-шутка мастера детской иллюстрации Гвидо ван Генехтена. В этих книжках для самых маленьких каждая страница удивляет и всё оказывается не тем, чем кажется! В четырёх книжках оригинальной конструкции страницы нужно не перелистывать, а разворачивать, превращая книжку в одну длиннющую страницу. И с каждым разворотом главный герой книжки превращается в кого-нибудь другого: котёнок в утёнка, утёнок в попугая, попугай в кальмара - и совершенно невозможно догадаться, каким будет следующее превращение! Весёлые стихи Елены Албул делают превращения ещё интереснее, и каждую книжку ребёнок захочет читать и разворачивать снова и снова. Для детей 2-4 лет.

404 RUR

похожие

Подробнее

Албул Елена Книга-превращение. Это не... котенок!


Это котенок? Нет, утенок! А вот и нет, попугай! Смотрите: книжка вытягивается, как платок из рукава фокусника, и в ней все в кого-то превращаются! Книжка-шутка мастера детской иллюстрации Гвидо ван Генехтена. В этих книжках для самых маленьких каждая страница удивляет и всё оказывается не тем, чем кажется! В четырёх книжках оригинальной конструкции страницы нужно не перелистывать, а разворачивать, превращая книжку в одну длиннющую страницу. И с каждым разворотом главный герой книжки превращается в кого-нибудь другого: котёнок в утёнка, утёнок в попугая, попугай в кальмара - и совершенно невозможно догадаться, каким будет следующее превращение! Весёлые стихи Елены Албул делают превращения ещё интереснее, и каждую книжку ребёнок захочет читать и разворачивать снова и снова. Для детей 2-4 лет.

404 RUR

похожие

Подробнее

Албул Елена Книга-превращение. Это не... мышка!


Это мышка? Нет, пингвин! А вот и нет, слон! Смотрите: книжка вытягивается, как платок из рукава фокусника, и в ней все в кого-то превращаются! Книжка-шутка мастера детской иллюстрации Гвидо ван Генехтена. В этих книжках для самых маленьких каждая страница удивляет и всё оказывается не тем, чем кажется! В четырёх книжках оригинальной конструкции страницы нужно не перелистывать, а разворачивать, превращая книжку в одну длиннющую страницу. И с каждым разворотом главный герой книжки превращается в кого-нибудь другого: котёнок в утёнка, утёнок в попугая, попугай в кальмара - и совершенно невозможно догадаться, каким будет следующее превращение! Весёлые стихи Елены Албул делают превращения ещё интереснее, и каждую книжку ребёнок захочет читать и разворачивать снова и снова. Для детей 2-4 лет.

404 RUR

похожие

Подробнее

Албул Елена Погладь меня! Ушки и лапки. Мои любимцы


Героев этой книжки так приятно гладить! Пусть малыш потрогает и сравнит шершавый нас щенка, блестящую чешую рыбки и мягкие ушки хомячка. Чудесные книги серии с тактильными вставками не оставят равнодушным ни одного ребёнка! Котята и щенки, кролики и хомяки, тигры, зебры, цыплята и лошадки - на страницах они совсем как настоящие, каждого можно погладить и сравнить наощупь гриву льва и мех медведя, пух кролика и щетинку поросенка, гладкий клюв попугая и шершавый нос щенка. Яркие книжки из плотного картона не только знакомят ребёнка с разными животными, но и способствуют сенсорному развитию и развитию мелкой моторики малыша. Короткие забавные стихотворения о каждом обитателе этих книжек написала Елена Албул. Для детей до 3-х лет.

576 RUR

похожие

Подробнее

Елена Усачева Превращение


Маша и Макс счастливы – наконец-то они вместе, вдали от друзей и врагов, Смотрителей и вампиров, вдвоем среди сурового великолепия Севера. Колдовская сила Маши растет. Девушка чувствует, как мир раскрывает ей свои неведомые стороны и тайны. Ее превращение вот-вот завершится… Но кто-то явно этого не хочет. Неведомый враг наводит на убежище влюбленных Аскольда и Олафа – вампиров-мстителей, странствующих по миру в поисках нарушителей правил.

139 RUR

похожие

Подробнее

Албул Елена Погладь меня! Ушки и лапки. Дикие животные


Героев этой книжки так приятно гладить! Пусть малыш потрогает и сравнит лохматую гриву льва и бархатистую шерстку зебры. Чудесные книги серии с тактильными вставками не оставят равнодушным ни одного ребёнка! Котята и щенки, кролики и хомяки, тигры, зебры, цыплята и лошадки - на страницах они совсем как настоящие, каждого можно погладить и сравнить наощупь гриву льва и мех медведя, пух кролика и щетинку поросенка, гладкий клюв попугая и шершавый нос щенка. Яркие книжки из плотного картона не только знакомят ребёнка с разными животными, но и способствуют сенсорному развитию и развитию мелкой моторики малыша. Короткие забавные стихотворения о каждом обитателе этих книжек написала Елена Албул. Для детей до 3-х лет.

576 RUR

похожие

Подробнее

Усачева Елена Александровна Превращение


Маша и Макс счастливы - наконец-то они вместе, вдали от друзей и врагов, Смотрителей и вампиров, вдвоем среди сурового великолепия Севера. Колдовская сила Маши растет. Девушка чувствует, как мир раскрывает ей свои неведомые стороны и тайны. Ее превращение вот-вот завершится... Но кто-то явно этого не хочет. Неведомый враг наводит на убежище влюбленных Аскольда и Олафа - вампиров-мстителей, странствующих по миру в поисках нарушителей правил.

234 RUR

похожие

Подробнее

Албул Елена Погладь меня! Ушки и лапки. Малыши


Героев этой книжки так приятно гладить! Пусть малыш потрогает и сравнит косматую панду и пушистого щенка. Чудесные книги серии с тактильными вставками не оставят равнодушным ни одного ребёнка! Котята и щенки, кролики и хомяки, тигры, зебры, цыплята и лошадки - на страницах они совсем как настоящие, каждого можно погладить и сравнить наощупь гриву льва и мех медведя, пух кролика и щетинку поросенка, гладкий клюв попугая и шершавый нос щенка. Яркие книжки из плотного картона не только знакомят ребёнка с разными животными, но и способствуют сенсорному развитию и развитию мелкой моторики малыша. Короткие забавные стихотворения о каждом обитателе этих книжек написала Елена Албул. Для детей до 3-х лет.

576 RUR

похожие

Подробнее

Албул Елена Погладь меня! Ушки и лапки. В деревне


Героев этой книжки так приятно гладить! Пусть малыш потрогает и сравнит мягкий бочок цыпленка и шелковую гриву лошадки. Чудесные книги серии с тактильными вставками не оставят равнодушным ни одного ребёнка! Котята и щенки, кролики и хомяки, тигры, зебры, цыплята и лошадки - на страницах они совсем как настоящие, каждого можно погладить и сравнить наощупь гриву льва и мех медведя, пух кролика и щетинку поросенка, гладкий клюв попугая и шершавый нос щенка. Яркие книжки из плотного картона не только знакомят ребёнка с разными животными, но и способствуют сенсорному развитию и развитию мелкой моторики малыша. Короткие забавные стихотворения о каждом обитателе этих книжек написала Елена Албул. Для детей до 3-х лет.

576 RUR

похожие

Подробнее

Кваша Григорий Семенович Теория войн


Новая книга Григория Кваши "Теория войн" беспрецедентна и не имеет аналогов. Жалкие попытки создания теоретической истории другими авторами - это, как правило, пустые рассуждения о том, что все катится в тартарары. Главное достоинство книги - это превращение истории в такую же точную науку, как физика или механика. Книга адресована любителям истории, а также всем, кто считает, что история является главным богатством как отдельных народов, так и всего человечества.

307 RUR

похожие

Подробнее

Албул В. Иисус придет за нами

Как хороший сценарий сделать великим. Практическое руководство голливудского эксперта


Превращение хорошего сценария в великолепный — это не просто переложение стоящей идеи на бумагу. Такую идею придется развивать и переделывать. Эта книга сопроводит вас...

650 RUR

похожие

Подробнее

Франц Кафка Превращение. Книга для чтения на немецком языке

Каган Виктор Ефимович Превращение слова. Стихи 2006-2008


Несмотря на то, что книга Виктора Кагана выстроена по "календарному" принципу - год сменяет год, день сменяет день, - назвать ее "дневником" язык не поворачивается. Тут, скорее, приходит на ум иное: "и был вечер, и было утро: день один". Время становится героем каждого стихотворения, и под пристальным взглядом поэта идет "превращение слова" - претворение слова в некий, через призму памяти, взгляд на "здесь и теперь".

394 RUR

похожие

Подробнее

Елена Никандрова Прилив. Стихи


Елена Никандрова живет в Нижнем Новгороде. Это ее четвертая книга. В сборнике представлены новые стихи, а также стихи прошлых лет.

40 RUR

похожие

Подробнее

Минькина Елена Викторовна Утро Бабочки


Перед вами - книга необычная, книга, будоражащая своей откровенностью, книга мудрая, непредсказуемая и шокирующая. Хитросплетения интриг и отношений, магические обряды и семейные тайны, непростые характеры и неожиданные повороты сюжета - все это призвано не только развлекать. Вместе с героями книги вы узнаете, как стать счастливыми несмотря ни на что.

54 RUR

похожие

Подробнее

Альвера Албул Сон


Способны ли убить нас наши собственные сны?

39.9 RUR

похожие

Подробнее

Франц Кафка Превращение


«Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое», – так начинается, пожалуй, самое известное произведение Франца Кафки. Кто-то предпочитает рассматривать “Превращение” через категорию “святости”, другие – через “страдание”, третьи – через призму психоанализа, а кто-то презрительно отметает такие попытки, сосредотачиваясь исключительно на художественной ценности. Несомненно одно. Эта небольшая повесть не [просто] оставляет в душе след, она душу ранит, и она же заживляет ее, но только – до образования рубца. “Превращение” изучается в качестве “обязательного” произведения во всех высших учебных заведениях, независимо от специализации. И это не кажется таким уж удивительным. Инициация всегда связана с болью. И если бы в “человечность” можно было посвятить посредством некоей инициации, то повесть “Превращение” стала бы одним из ее этапов. Издательство: Студия озвучания «Глагол», 2016 г. Перевод: Соломон Апт Чтец: Дмитрий Оргин Корректор: Наталья Владимировна Колесова Обложка: Анна Колесниченко

189 RUR

похожие

Подробнее

Григорий Кваша Теория войн


Новая книга Григория Кваши «Теория войн» беспрецедентна и ни имеет аналогов. Жалкие попытки создания теоретической истории другими авторами – это как правило, пустые рассуждения о том, что все катится в тартарары. Главное достоинство книги – это превращение истории в такую же точную науку, как физика или механика. Книга адресована любителям истории, а также всем, кто считает, что история является главным богатством как отдельных народов, так и всего человечества.

89.9 RUR

похожие

Подробнее

Ван И О. Стихи


Это книга. Но это не точно. Это книга И Вана. Но это не точно. Это книга о… Чём? Наверное, это станет ясно только тогда, когда Вы прочитаете её. Но это не точно.

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Елена Колина Как мама была маленькой. Книга для дружбы детей и родителей


Книга Елены Колиной «Когда мама была маленькой. Книга для дружбы детей и родителей» это своего рода «учебник» по отношениям взрослых и детей в школе, детском саду, в семье, с друзьями и соседями. Писатель, семейный психолог Елена Колина протестировала рассказы в питерской школе чтения «Ленивый отличник», и получила очень хорошие отзывы: книга помогает детям преодолеть застенчивость, учит не бросать свои начинания, давать отпор, прощать, справляться со страхами. Надеемся, что эта необычная книга поможет детям и взрослым решить конкретные проблемы и по-настоящему быть вместе. Для младшего и среднего школьного возраста.

219 RUR

похожие

Подробнее

Дашкевич Татьяна Николаевна, Михаленко Елена Иосифовна Голос Ангела


Это небольшая книга духовных детских стихов. Книга предназначена для чтения взрослыми детям.

189 RUR

похожие

Подробнее

Елена Липецкая Записки из Чистилища


Психиатрическая больница – не самое веселое место на земле. Однако, и там живут люди… Или существуют? Это книга – о тех, кто обречен по тем или иным причинам провести какую-то часть своей жизни в одном из таких Чистилищ… Книга содержит нецензурную брань.

120 RUR

похожие

Подробнее

Гоген


Жизнь Поля Гогена - известного французского художника - в своем начале вовсе не предвещала будущей карьеры живописца. Однако, превращение удачливого финансиста в талантливого художника было не последним сюрпризом для окружающих. О взлетах и падениях, открытиях и потерях П.Гогена - книга Анри Перрюшо. Для широкого круга читателей.

193 RUR

похожие

Подробнее

Сергей Шевалдин Артинский ярус. Осень. Постапокалипсис


Артинский ярус – это не только период развития Земли и не только слой палеозоя, где нефть и газ. Артинский ярус – это все, что нужно знать о Жизни и Смерти.Это не Книга Мертвых. Это Книга Живых. Это книга об Апокалипсисе, который всегда с нами. Апокалипсис – это не время героев. Это продолжение Жизни. Вопреки всему. Книга содержит нецензурную брань.

120 RUR

похожие

Подробнее

Субботина Елена Александровна Азбука-воспиталочка


Это не обычная "Азбука". Она учит детей произносить, запоминать и различать звуки, которые мы читаем и записываем с помощью букв. А еще это веселые развивающие стихи, сборник звуковых игр и упражнений, прописи и раскраска! Книга предназначена всем, кто с любовью воспитывает детей. 2-е издание.

188 RUR

похожие

Подробнее

Субботина Елена Александровна Азбука Деда Мороза


Это не обычная «Азбука». Она учит детей произносить, запоминать и различать звуки, которые мы читаем и записываем с помощью букв. А ещё это весёлые развивающие стихи, сборник звуковых игр и упражнений, прописи и раскраска! Книга предназначена всем, кто с любовью воспитывает детей.

261 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина himlabafi.ru