logo himlabafi.ru HIMLABAFI.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Гарифуллина А. Еда как песня Мои кулинарные впечатления

Еда как песня. Мои кулинарные впечатления


Вы держите в руках книгу, которая станет шедевром в вашей коллекции. Аида Гарифуллина - молодая и яркая звезда на международном оперном небосклоне. Мягким, изумительного...

890 RUR

похожие

Подробнее

Гарифуллина Аида Еда как песня. Мои кулинарные впечатления


Вы держите в руках книгу, которая станет шедевром в вашей коллекции. Аида Гарифуллина - молодая и яркая звезда на международном оперном небосклоне. Мягким, изумительного тембра лирическим сопрано и нежной восточной красотой она покоряет сердца миллионов зрителей. Блистательная оперная певица, заслуженная артистка Республики Татарстан, новое имя в мировой опере, Аида выступает на лучших сценах мира. Второе увлечение Аиды - кулинария. Ее вдохновляют импровизации на кухне с чудесными семейными рецептами татарских блюд и любимыми рецептами, собранными на гастролях в разных странах и континентах. В книге "Еда как песня" Аида выступает в роли очаровательной гостеприимной хозяйки - присоединяйтесь к ее доброму и красивому домашнему застолью и попробуйте эчпочмак и губадию, чак-чак и сметанник, пельмени и оладьи, и множество других блюд, приготовленных по золотым канонам татарской кулинарии.

1061 RUR

похожие

Подробнее

Аида Гарифуллина Еда как песня. Мои кулинарные впечатления


Вы держите в руках книгу, которая станет шедевром в вашей коллекции. Аида Гарифуллина — молодая и яркая звезда на международном оперном небосклоне. Мягким, изумительного тембра лирическим сопрано и нежной восточной красотой она покоряет сердца миллионов зрителей. Блистательная оперная певица, заслуженная артистка Республики Татарстан, новое имя в мировой опере, Аида выступает на лучших сценах мира. Второе увлечение Аиды — кулинария. Ее вдохновляют импровизации на кухне с чудесными семейными рецептами татарских блюд и любимыми рецептами, собранными на гастролях в разных странах и континентах. В книге "Еда как песня" Аида выступает в роли очаровательной гостеприимной хозяйки — присоединяйтесь к ее доброму и красивому домашнему застолью и попробуйте эчпочмак и губадию, чак-чак и сметанник, пельмени и оладьи, и множество других блюд, приготовленных по золотым канонам татарской кулинарии.

736 RUR

похожие

Подробнее

Аида Гарифуллина Еда как песня. Мои кулинарные впечатления


Вы держите в руках книгу, которая станет шедевром в вашей коллекции. Аида Гарифуллина – молодая и яркая звезда на международном оперном небосклоне. Мягким, изумительного тембра лирическим сопрано и нежной восточной красотой она покоряет сердца миллионов зрителей. Блистательная оперная певица, заслуженная артистка России и Республики Татарстан, новое имя в мировой опере, Аида выступает на лучших сценах мира. Второе увлечение Аиды – кулинария. Ее вдохновляют импровизации на кухне с чудесными семейными рецептами татарских блюд и любимыми рецептами, собранными на гастролях в разных странах и континентах. В книге «Еда как песня» Аида выступает в роли очаровательной гостеприимной хозяйки – присоединяйтесь к ее доброму и красивому домашнему застолью и попробуйте эчпочмак и губадию, чак-чак и сметанник, пельмени и оладьи и множество других блюд, приготовленных по золотым канонам татарской кулинарии.

249 RUR

похожие

Подробнее

Гарифуллина А. Еда как песня. Мои кулинарные впечатления


Вы держите в руках книгу, которая станет шедевром в вашей коллекции. Аида Гарифуллина — молодая и яркая звезда на международном оперном небосклоне. Мягким, изумительного тембра лирическим сопрано и нежной восточной красотой она покоряет сердца миллионов зрителей. Блистательная оперная певица, заслуженная артистка Республики Татарстан, новое имя в мировой опере, Аида выступает на лучших сценах мира. Второе увлечение Аиды — кулинария. Ее вдохновляют импровизации на кухне с чудесными семейными рецептами татарских блюд и любимыми рецептами, собранными на гастролях в разных странах и континентах. В книге "Еда как песня" Аида выступает в роли очаровательной гостеприимной хозяйки — присоединяйтесь к ее доброму и красивому домашнему застолью и попробуйте эчпочмак и губадию, чак-чак и сметанник, пельмени и оладьи, и множество других блюд, приготовленных по золотым канонам татарской кулинарии.

803 RUR

похожие

Подробнее

Мои первые слова. Еда


Серия книжек-картонок "Мои первые слова" придумана специально для самых маленьких ручек. Новая книга этой серии - ЕДА поможет вашему ребенку запомнить названия...

190 RUR

похожие

Подробнее

Бра Аида De City


Колличество лампочек - 1, мощность - 60W, цоколь - E14, вольт - 220V.

750 RUR

De City Бра "Аида" похожие

Подробнее

Гарифуллина А. Культурологическая маркированность аллюзий

Бра Аида MW-Light


Колличество лампочек - 1, мощность - 60W, цоколь - E14, вольт - 220V.

2050 RUR

MW-Light Бра "Аида" похожие

Подробнее

Фото-книга. Любимая еда


Открывая фото-книгу "Любимая еда", серии "Мои первые слова", сразу хочется попробовать на вкус все, что в ней изображено: аппетитный хлеб и молоко,...

200 RUR

похожие

Подробнее

Дружин Ю. С. Песня как социокультурное действие


Книга "Песня как социокультурное действие" посвящена едва ли не самому массовому и популярному явлению культуры - песне. При этом сама песня рассматривается не столько как текст культуры, произведение, сколько как особое социально - культурное действие. В этом своем качестве песня предстает в работе как системный объект, обладающий сложной внутренней структурой, элементы которой определяются многообразием отношений. Книга адресована культурологам, музыковедам и всем, кто интересуется песней и её особой ролью в нашей культуре.

378 RUR

похожие

Подробнее

Куршева Ю.Н. Мои первые слова


Книга "Мои первые слова" поможет малышам выучить около 200 новых слов по 20 познавательным темам – игрушки, животные, овощи, еда и т.д. А чтобы первое знакомство с родным языком не показалось скучным и трудным, для каждого слова есть красочная наклейка. Для дошкольного возраста.

241 RUR

похожие

Подробнее

Куршева Ю.Н. Мои первые слова


Книга «Мои первые слова» поможет малышам выучить около 200 новых слов по 20 познавательным темам – игрушки, животные, овощи, еда и т.д. А чтобы первое знакомство с родным языком не показалось скучным и трудным, для каждого слова есть красочная наклейка. Для дошкольного возраста.

257 RUR

похожие

Подробнее

Еда как произведение искусства

Аида


Аида Премьера опера в 4-х действиях музыка Джузеппе Верди Либретто Антонио Гисланцони Музыкальный руководитель постановки и дирижёр: Александр Ведерников Режиссёр-постановщик: Игорь Ушаков Художник по костюмам: Ирэна Белоусова Художественный руководитель и главный дирижёр хора: Владимир Столповских Два антракта исполняется на итальянском языке (сопровождается титрами на русском языке)

500 RUR

Аида похожие

Подробнее

Верди Джузеппе Аида. Опера в четырех действиях: Клавир


"Аида" - одна из вершин оперного творчества великого итальянского композитора. Для концертной и педагогической практики, нотных библиотек.

329 RUR

похожие

Подробнее

угол складной д/панелей МДФ СОЮЗ Перфект Аида 28х28х2600мм


Для панелей МДФ Перфект
Цвет: Аида
Размер: 28х28х2600 мм

132 RUR

похожие

Подробнее

панель МДФ СОЮЗ Перфект Аида 238х2600х6мм


Перфект Аида
Размер: 238х2600х6 мм
Рабочая ширина 222 мм

227 RUR

похожие

Подробнее

галтель д/панелей МДФ СОЮЗ Перфект Аида 20х20х2400мм


Для панелей МДФ Перфект
Цвет: Аида
Размер: 20х20х2400 мм

89 RUR

похожие

Подробнее

Романова М. (сост.) Еда как лекарство лечим диабет

Романова М. (сост.) Еда как лекарство совершенствуем мозг

Ковини, Джон Гурманистика. Культура еды и еда как культура


Джон Ковини исследует "еду как: … то, что делает человека человеком; как идентичность; как политику; как индустрию; как регулирование; как окружающую среду; и как справедливость". Он анализирует, как еда помогает нам понять, что же значит быть человеком. Посредством еды мы конструируем нашу социальную идентичность, наши семьи и сообщества. Но в этой лаконичной книге автор также акцентирует и напряжение между индустриализацией еды, окружающей средой и справедливым (или нет) распределением еды в мировом масштабе. Книга предназначена и для студентов, и для широкого круга читателей - для каждого, кто "захвачен" едой. Автор ставит под сомнение идею о том, что еда - это просто нечто инертное на тарелке. Он показывает, насколько влиятельной, символичной и мощной стала еда, и с каким потенциалом трансформации.

263 RUR

похожие

Подробнее

Джузеппе Верди Аида

Виктория Мельник Еда как есть

Леонов С. Еда как Праздник

Боун Э. Как растет еда

Ковини Джон Гурманистика. Культура еды и еда как культура


Джон Ковини исследует "еду как: ... то, что делает человека человеком; как идентичность; как политику; как индустрию; как регулирование; как окружающую среду; и как справедливость". Он анализирует, как еда помогает нам понять, что же значит быть человеком. Посредством еды мы конструируем нашу социальную идентичность, наши семьи и сообщества. Но в этой лаконичной книге автор также акцентирует и напряжение между индустриализацией еды, окружающей средой и справедливым (или нет) распределением еды в мировом масштабе. Книга предназначена и для студентов, и для широкого круга читателей - для каждого, кто "захвачен" едой. Автор ставит под сомнение идею о том, что еда - это просто нечто инертное на тарелке. Он показывает, насколько влиятельной, символичной и мощной стала еда, и с каким потенциалом трансформации.

431 RUR

похожие

Подробнее

Мельник В. Еда как есть

Бра Аида 7 323024501

Полынская Г. Золото Аида

Джузеппе Верди Аида

Бра Аида 323026601

Джузеппе Верди Аида

Олеся Бельчикова Штрихи к портрету


Это книга для тех, кто любит жить… Мои стихи – сказки из жизни как веселые, так и грустные, как смешные, так и печальные, но главное, что они – настоящие. Мои стихи – это проекции жизни, ее отражения; обрывки цитат, мелодий и фраз; фрагменты фотографий, картин и фильмов, осколки чувств и впечатлений, обрывки снов и воспоминаний. Мои стихи – это мои миры, которые пересеклись в ключевой точке – этой книге…

44.95 RUR

похожие

Подробнее

Олеся Бельчикова Перекрестки миров


Это книга для тех, кто любит жить… Мои стихи – сказки из жизни как веселые, так и грустные, как смешные, так и печальные, но главное, что они – настоящие. Мои стихи – это проекции жизни, ее отражения; обрывки цитат, мелодий и фраз; фрагменты фотографий, картин и фильмов, осколки чувств и впечатлений, обрывки снов и воспоминаний. Мои стихи – это мои миры, которые пересеклись в ключевой точке – этой книге…

80 RUR

похожие

Подробнее

Алина Полянская 50 секретов. Практическая астроПсихология


Книга сделана в виде еженедельника, состоящего из советов по астрологии и психологии. Она будет полезна тем, кто хочет улучшить качество своей жизни. Ежедневные шаги приведут к нужным результатам. Сверяйтесь со звездами, используйте законы Вселенной, живите в гармонии с природой! Благодарности Вступление Создай свой календарь! Зима – время желаний Декабрь. Стоянка 10. Мечта Секрет 1. Как правильно мечтать 49 неделя Секрет 2. Почему так важно верить Моя мечта 50 неделя Секрет 3. Зачем развиваться духовно Моя душа 51 неделя Секрет 4. Как осуществить мечту Рисуем мечту! 52 неделя Январь. Стоянка 11. Цель Секрет 5. Как начать все с чистого листа 1 неделя Секрет 6. Как победить себя Моя новая жизнь 2 неделя Секрет 7. Как ставить цели Моя цель 3 неделя Секрет 8. Как добиться результата Мои привычки 4 неделя Февраль. Стоянка 12. Желания Секрет 9. Когда лучше загадывать желание 5 неделя Секрет 10. Как составить карту желаний Моя карта желаний 6 неделя Секрет 11. Как узнать свое будущее Мои прогнозы 7 неделя Секрет 12. Почему китайцы боятся своих желаний Мои предубеждения 8 неделя Весна – время обновлений Март. Стоянка 1. Настрой Секрет 13. Как сделать первый шаг 9 неделя Дополнительный ресурс Секрет 14. Как создать новый образ 10 неделя Секрет 15. Как стать счастливым Мой настрой 11 неделя Секрет 16. Как развить свою интуицию Мои достижения 12 неделя Апрель. Стоянка 2. Образ Секрет 17. Как полюбить себя 13 неделя Секрет 18. Как избавиться от лишнего веса Мой образ 14 неделя Секрет 19. Как определить свой цвет Мои цвета 15 неделя Секрет 20. Как правильно подобрать одежду Мой гардероб 16 неделя Секрет 21. Как освободиться от лишних вещей Мои сочетания 17 неделя Май. Стоянка 3. Финансы Секрет 22. Как мыслят бедные люди 18 неделя Секрет 23. Как мыслят богатые люди Мой бюджет 19 неделя Секрет 24. Как улучшить свое финансовое положение Мои маленькие радости 20 неделя Секрет 25. Как стать богатым Мой капитал 21 неделя Лето – время действий Июнь. Стоянка 4. Мир Секрет 26. Как взаимодействовать с миром 22 неделя Секрет 27. Как ограничить информационный поток Мои знания 23 неделя Секрет 28. Как правильно работать с информацией Моя квалификация 24 неделя Секрет 29. Как впустить перемены в свою жизнь Мой мир 25 неделя Июль. Стоянка 5. Эмоции Секрет 30. Как овладеть собственными эмоциями 26 неделя Секрет 31. Как справиться со страхом Мои страхи 27 неделя Секрет 32. Как совладать с гневом Мои эмоции 28 неделя Секрет 33. Как простить обиду Мои обиды 29 неделя Секрет 34. Как сохранить душевное равновесие Мое состояние 30 неделя Август. Стоянка 6. Любовь Секрет 35. Можно ли изменить свою судьбу 31 неделя Секрет 36. Почему не везет в любви Мои мысли 32 неделя Секрет 37. Как встретить достойного человека Мои контакты 33 неделя Секрет 38. Как настроиться на удачу Моя любовь 34 неделя Осень – время отдыха Сентябрь. Стоянка 7. Здоровье Секрет 39. Как дожить до 100 лет 35 неделя Секрет 40. Как сохранить здоровье Мой день 36 неделя Секрет 41. Сколько часов в день нужно спать Мой сон 37 неделя Секрет 42. Как избавиться от депрессии Мои увлечения 38 неделя Секрет 43. Почему возникают болезни Мои рецепты 39 неделя Октябрь. Стоянка 8. Семья Секрет 44. Как справиться с одиночеством 40 неделя Секрет 45. Как удачно выйти замуж Плюсы и минусы моего избранника 41 неделя Секрет 46. Стоит ли разводиться Мои размышления 42 неделя Секрет 47. Зачем человеку семья Моя семья 43 неделя Ноябрь. Стоянка 9. Жизнь Секрет 48. Как избавиться от иллюзий 44 неделя Секрет 49. Ради чего мы живем Мои ценности 45 неделя Секрет 50. Как определить свое предназначение Мое предназначение 46 неделя Секрет 51. Как правильно распределить свое время Мое время 47 неделя Секрет 52. Как жить полноценной жизнью Моя жизнь 47 неделя Новогодние подарки. До новых встреч!

400 RUR

похожие

Подробнее

Куршева Юлия Николаевна Мои первые слова


Книга "Мои первые слова" поможет малышам выучить около 200 новых слов по 20 познавательным темам - игрушки, животные, овощи, еда и т.д. А чтобы первое знакомство с родным языком не показалось скучным и трудным, для каждого слова есть красочная наклейка. Для дошкольного возраста. Книга "Мои первые слова" предназначена для изучения родного языка с самого раннего детства. Ребенок познакомится с 20 познавательными темами - "Игрушки", "Овощи", "Фрукты", "Еда" и т.д. Малыши прекрасно запоминают новые слова, особенно если к каждому слову можно найти красочную наклейку - Это удачное сочетание для развития памяти и внимания. С помощью книги ребенок выучит около 200 новых слов, что значительно расширит его словарный запас и разовьет речь. Развивающие задания позволят активизировать использование новых слов и закрепить их осознанное самостоятельное употребление в правильном смысловом контексте. Книга прекрасно иллюстрирована известной художницей Ю. Куршевой. Начинаем делать первые и самые важные шаги в изучении родного языка.

358 RUR

похожие

Подробнее

Олеся Бельчикова Транспортные хроники


Это книга для тех, кто любит жить… Мои стихи – сказки из жизни как веселые, так и грустные, как смешные, так и печальные, но главное, что они – настоящие. Мои стихи – это проекции жизни, ее отражения; обрывки цитат, мелодий и фраз; фрагменты фотографий, картин и фильмов, осколки чувств и впечатлений, обрывки снов и воспоминаний. Мои стихи – это мои миры, которые пересеклись в ключевой точке – этой книге…

80 RUR

похожие

Подробнее

Горький М. Песня о Соколе Буревестнике

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина himlabafi.ru