logo himlabafi.ru HIMLABAFI.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Абрамов С. Выше Радуги Повесть

Абрамов С.А. Выше радуги


Алик Радуга (это фамилия, а не прозвище!) - типичный «ботаник»: в классе он блещет интеллектом, но в спортивном зале представляет собой весьма печальное зрелище. Одноклассники посмеиваются над неспортивным подростком, а учитель физкультуры давно махнул на него рукой.
Но в одно прекрасное утро Радугу словно подменили: он вдруг начинает показывать отличные результаты - и попадает на соревнования.
Для среднего и старшего школьного возраста.

365 RUR

похожие

Подробнее

Абрамов А., С. Всадники ниоткуда Рай без памяти Серебряный вариант

Абрамов Сергей Александрович Выше радуги


Кто из подростков не мечтает о волшебной палочке или доброй фее, которая осуществит его заветную мечу? Но мало кто задумывается о том, какую цену придется заплатить за исполнение желаний… Так и в повести "Выше Радуги". Алик Радуга - типичный "ботаник": он блещет интеллектом, сочиняет стихи, но в спорте слабоват. Одноклассники посмеиваются над парнем, а учитель физкультуры давно махнул на него рукой. Но в одно прекрасное утро Радугу словно подменили: он вдруг начинает показывать отличные результаты и даже попадает на соревнования. Однако неожиданный спортивный успех ставит Алика перед трудным нравственным выбором. Герой повести сумел принять правильное решение. Он утратил волшебный дар, но упорным трудом достиг того, к чему стремился… Сергей Александрович Абрамов (род. 1944) - известный российский писатель, автор увлекательных рассказов и повестей: "Канатоходцы", "Волчок для Гулливера", "Время его учеников", "Рыжий, красный, человек опасный", "Двое под одним зонтом", "Мелодия раннего утра", "Требуется чудо", "Ряд волшебных изменений милого лица" и других. Некоторые произведения Абрамова экранизированы. По мотивам повести "Выше Радуги" в 1986 году был снят одноименный фильм с юным Дмитрием Марьяновым в главной роли. Фильм прошел по экранам страны с огромным успехом. Для среднего и старшего школьного возраста.

734 RUR

похожие

Подробнее

Абрамов С. Жить живым: роман.


СЕРГЕЙ АБРАМОВ - писатель, чье имя у читателя плотно ассоциируется с романтической фантастикой 60-х - 70-х годов, когда были популярны такие книги как «Всадники ниоткуда», «Рай без памяти», «Все дозволено», и другие написанные в соавторстве с отцом - Александром Абрамовым. Позже, в 80-х - 90-х годах, из-под пера Сергея Абрамова вышли такие популярные книги как «Выше радуги», «Двое под одним зонтом», «Однажды, вдруг, когда-нибудь». Конец «девяностых» подарил читателям произведения «Неформашки». «Тихий ангел пролетел», «Человек со звезды» - социальная проза, очень соответствовавшая своему времени. Ну, а в начале «нулевых», к Сергею Абрамову присоединился его сын - Артем, как соавтор. «Место покоя Моего». «Чаша ярости», «Шекспир и его смуглая леди», «Ной и его сыновья» - это книги дуэта авторов А. и С. Абрамовых - попытки переосмыслить исторические события, придав им яркую драматическую составляющую. В «Десятых» годах XXI века Сергей Абрамов пробует себя в жанре экшн-детектива, где захватывающее, динамичное действие изложено традиционным ярким, глубоким и насыщенным литературным языком автора. Это книги «Мертвые не плачут» и «Жить живым» - объединенные общим героем - Пастухом - человеком, ищущим тонкую грань между общечеловеческой справедливостью и национальными интересами государства.

261 RUR

похожие

Подробнее

Колмогоров А., Абрамов Дудницын Ю., Ивлев Б., Шварцбурд С. Алгебра и начала математического анализа 10-11 классы

Абрамов Сергей Жить живым


Сергей Абрамов - писатель, чье имя у читателя плотно ассоциируется с романтической фантастикой 60-х - 70-х годов, когда были популярны такие книги как "Всадники ниоткуда", "Рай без памяти", "Все дозволено", и другие написанные в соавторстве с отцом - Александром Абрамовым. Позже, в 80-х - 90-х годах, из-под пера Сергея Абрамова вышли такие популярные книги как "Выше радуги", "Двое под одним зонтом", "Однажды, вдруг, когда-нибудь". Конец "девяностых" подарил читателям произведения "Неформашки". "Тихий ангел пролетел", "Человек со звезды" - социальная проза, очень соответствовавшая своему времени. Ну, а в начале "нулевых", к Сергею Абрамову присоединился его сын - Артем, как соавтор. "Место покоя Моего". "Чаша ярости", "Шекспир и его смуглая леди", "Ной и его сыновья" - это книги дуэта авторов А. и С. Абрамовых - попытки переосмыслить исторические события, придав им яркую драматическую составляющую. В "Десятых" годах XXI века Сергей Абрамов пробует себя в жанре экшн-детектива, где захватывающее, динамичное действие изложено традиционным ярким, глубоким и насыщенным литературным языком автора. Это книги "Мертвые не плачут" и "Жить живым" - объединенные общим героем - Пастухом - человеком, ищущим тонкую грань между общечеловеческой справедливостью и национальными интересами государства.

421 RUR

похожие

Подробнее

Абрамов А., Ельков Штиль Е., Коробешко Л. 7 Вершин по-РУССКИ

Волобуев О., Абрамов А., Карпачев С., Клоков В. И др. Россия в мире С древнейших времен до начала XX века Базовый уровень Учебник 11 класс

Фудзимото Мичи Все цвета радуги. Винни


Книжка-панорамка. Открой книгу, и увидишь настоящее представление о приключениях Винни! А ещё ты узнаешь обо всех цветах радуги! Перевод Ирины Копыловой.

64 RUR

похожие

Подробнее

Абрамов С. Технологии сотрудничества педагога с родителями

Абрамов Ф. А. Биология. Портреты для кабинета биологии (15 портретов). Комплект

Абрамов Ф. А. Портреты для кабинета физики (15 портретов)

Климанова Л., Абрамов А., Пудикова Н. Мой алфавит Прописи 1 кл Ч 2

Абрамов А. Жаждущий пусть придет Беседы на воскресные и праздничные евангельские чтения - 2018

Климанова Л., Абрамов А. Пиши красиво 1 класс Рабочая тетрадь

Климанова Л., Абрамов А. Пиши красиво Р т 1 кл

Абрамов с а выше радуги. Закупка Супер-распродажа книг изд-ва Клевер - 39 ...

Закупка Супер-распродажа книг изд-ва Клевер - 39 по ценам поставщика, дешево, выкупаем совместно у оптовика

Запятание трудных слов и выражений

А ВДРУГ, частица. После слова «вдруг» запятая не ставится. С надеждой думалось человеку: а вдруг блеснёт знакомый огонёк в окне и он найдёт там своих дочерей и жену, которых, возможно ...

Закупка Супер-распродажа книг изд-ва Клевер - 39 ...

Закупка Супер-распродажа книг изд-ва Клевер - 39 по ценам поставщика, дешево, выкупаем совместно у оптовика

Чтение манги Необыкновенный дракон 1 - 2 - самые свежие ...

Вы можете читать мангу Необыкновенный дракон часть 1 - 2. Легко и удобно читать читать. Вся манга рунета

Русская Музыка

iSendSMS - программа, предназначенная для бесплатной отправки SMS и MMS на мобильные телефоны операторов сотовой связи России и СНГ с компьютера.

Абрамов с а выше радуги. Чтение манги Необыкновенный дракон 1 - 2 - самые свежие ...

Вы можете читать мангу Необыкновенный дракон часть 1 - 2. Легко и удобно читать читать. Вся манга рунета

Вино из одуванчиков — Рэй Брэдбери

"Вино из одуванчиков", роман Рэя Брэдбери. Читать онлайн, скачать в форматах pdf, epub, mobi, fb2

Альтернативная история, попаданцы | Флибуста

Альтернативная история, попаданцы Список жанров. Сортировать: По алфавиту По авторам По дате поступления По популярности

Самиздат, сетевая литература | Флибуста

Самиздат, сетевая литература Список жанров. Сортировать: По алфавиту По авторам По дате поступления По популярности

Абрамов А., Самойлова М. Читалочка 1 класс Дидактическое пособие

Абрамов А., Самойлова М. Читалочка 1 класс Дидактическое пособие

Иван Абрамов. Stand Up Show (г. Зеленоград)

Пономарев М., Абрамов А. История средних веков 6 класс Рабочая тетрадь с комплектом контурных карт Издание второе стереотипное

Абрамов А. Введение в тензорный анализ и риманову геометрию

Абрамов С. Опознай живого

Кондратьев Э., Абрамов Р. Связи с общественностью

Абрамов Александр, Сергей Всадники ниоткуда


Роман Александра и Сергея Абрамовых, повествующий о контакте землян с инопланетными цивилизациями, об удивительных встречах с неведомым, о научном поиске, - классика отечественной фантастики.

309 RUR

похожие

Подробнее

Игрушка развивающая, Bradex/Брадекс, для малышей, Цвета радуги


Необычная радужная пирамидка из стаканчиков порадует детей в возрасте от 6 до 24 месяцев. Ответственные родители знают, что чем раньше начать заниматься с малышом, тем успешнее будет его будущее. Яркие стаканчики не только улучшают моторику ребенка, но и тренируют память. В отличие от традиционных пирамидок, «цвета радуги» учит будущего гения мыслить нестандартно: малыш может не только собрать пирамиду, но и сложить из похожих по размеру стаканчиков сферу. А шарик с колокольчиком может служить как веселым украшением пирамидки, так и мелодичным сюрпризом внутри сферы. Начните развивать ум Вашего ребенка с обучающими стаканчиками «цвета радуги».

1125 RUR

похожие

Подробнее

Абрамов В., Ю. Полный курс гражданского права России Часть II Особенная часть В 2 томах комплект из книг

Анастасия Вольная По ту сторону радуги. Притча-сказка в рисунках


Иллены – герои притчи-сказки «По ту сторону радуги» – не фантастические персонажи, а по сути, земные юноша и девушка. На их примере мы понимаем, что нужно быть терпимее по отношению к тем, кто отличается от нас, добрее по отношению к тем, кто слабее нас. Нужно стремиться к лучшему и любить то, что дано здесь и сейчас. Притча-сказка «По ту сторону радуги» предназначена для подростков. Дорогие ребята, наш художник предлагает Вам вспомнить недавнее детство, проявить способности и раскрасить выполненные им рисунки-иллюстрации во все цвета радуги.

89.9 RUR

похожие

Подробнее

Климанова Л., Абрамов А., Пудикова Н. Мой алфавит Прописи 1 класс В двух частях комплект из 2 книг

Климанова Л., Коти Т., Абрамов А. и др. Волшебная сила слов 2 класс Рабочая тетрадь по развитию речи Учебное пособие для общеобразовательных организаций

Роман Абрамов Преступление без наказания


Рассказ о том, как государственная машина правосудия иногда даёт сбой, а человек, совершивший страшное преступление, остаётся без наказания.

0 RUR

похожие

Подробнее

Абрамов С. Православные праздники Педагогический аспект Пасха и Рождество Христово

Петров В., Абрамов О. ТРИЗ Теория решения изобретательских задач Задачник от А до Я Уровень 6

Вольная А. По ту сторону радуги: притча-сказка в рисунках


Быть добрее… Иллены - герои притчи-сказки "По ту сторону радуги" - не фантастические персонажи, а по сути, земные юноша и девушка. На их примере мы понимаем, что нужно быть терпимее по отношению к тем, кто отличается от нас, добрее по отношению к тем, кто слабее нас. Нужно стремиться к лучшему и любить то, что дано здесь и сейчас. Книга предназначена для подростков. Дорогие ребята, наш художник предлагает Вам вспомнить недавнее детство, проявить способности и раскрасить выполненные им рисунки-иллюстрации во все цвета радуги.

172 RUR

похожие

Подробнее

Климанова Л., Коти Т., Абрамов А. и др. Волшебная сила слов 2 класс Рабочая тетрадь по развитию речи Пособие для учащихся общеобразовательных учреждений

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина himlabafi.ru